Весенний призыв в Краматорске из-за COVID-19 закончился в июле

Vesennij prizyv v Kramatorske iz za COVID 19 zakonchilsja v ijule

В Украине завершили призыв граждан на срочную военную службу. Из-за карантина его проводили в течение мая-июля 2020 года.

Всего на срочную службу призвали 16460 человек, из них в Вооруженные силы Украины - 9 тысяч человек; в Национальную гвардию Украины - 5460 человек; в Государственную специальную службу транспорта - 700 человек; в Государственную пограничную службу Украины - 1 300 человек.

Призыв проводили в условиях, связанных с мерами, которые осуществляют с целью недопущения распространения СOVID-19.

В Генштабе уверяют, что всем призывникам перед отправкой в ​​войска, с помощью местных государственных администраций, проводили соответствующие тесты на выявление коронавирусной инфекции.

"Также, молодое пополнение, которое поступало в военные части в течение двух недель располагалось отдельно от другого личного состава, с целью осуществления их усиленного медицинского наблюдения, контроля и соблюдения мер эпидемиологической безопасности", - говорится в сообщении.

Источник: РБК Украина

1 1 1 1 1 1 голос

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

28°C
Краматорск

Влажность 42%

Ветер 5 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 09.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта