Актуальный вопрос: Что значат семейные ценности для жителей Краматорска?

 

455545

В начале июля отмечается День семьи. Насколько важны родственные связи для жителей Краматорска и изменились ли семейные ценности в современном мире, узнавали журналисты «Восточного Проекта».

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 2

Татьяна, домохозяйка: Традиции как оставались, так и остаются. Поэтому, думаю, что у молодежи остались такие же взгляды, как и у прошлых поколений. День семьи и верности – наш славянский праздник и отмечать его нужно.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 3

Галина, домохозяйка: Сейчас молодежь к семье относится более проще и не хотят ее создавать. Считаю, что семья должна быть, иначе ради чего жить. Один – сам по себе – это не интересно.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 4

Ирина, домохозяйка: Семья – это самое главное, потому что Бог является создателем брака. Как нам раньше говорили: «Семья – ячейка общества» и она должна быть во все времена. Это принцип. Если пары будут жить согласно библейским принципам, они действительно почувствуют успех семейного счастья.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 5

Ярослав, строитель: Нынешняя молодежь поменяла все стереотипы. У них нет конкретных ценностей, а просто день – с утра до обеда.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 6

Александр, рабочий: Бывает по-разному. Ответственность дает рождение ребенка, человек меняется и появляются ценности.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 7

Фатима, многодетная мама: Семья – это святое. В ней должно быть взаимопонимание и уважение и нельзя игнорировать друг друга. Мир изменился, наше детство и детство сегодняшних детей – это две большие разницы. Думаю, в том, что уходят семейные ценности виноват интернет, в котором есть хорошее и плохое. Я стараюсь ограничивать доступ своих детей к сети, а больше уделять время личному общению.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 8

Любовь, домохозяйка: Семья – это ценность, это дом где мы живем и никакие беды нас не трогают. Все свое, все рядышком, и мы всегда вместе. А после семьи уже идет работа и все остальное.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 9

Олег, студент: У меня обычная семья, но я всегда чувствую ее поддержку. Мой папа сыграл важную роль в выборе профессии, которая у нас уже наследственная. Думаю, что сейчас у многих детей семейные ценности и отношение к родителям изменились не в лучшую сторону, они не прислушиваются к родителям и даже уходят из дома.

Chto znachat semejnye cennosti dlja zhitelej Kramatorska 1

Александр, работник банка: Лично для меня семья на первом месте. Это ребенок, жена и все близкие. В моей семье жена традиционно хранит семейный очаг, а я зарабатываю деньги. Дома, очень много дел мы стараемся выполнять вместе и помогать друг другу.

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

31°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 07.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта