Многоквартирный дом для переселенцев в Краматорске начнут строить в сентябре

dom1

Дом построят в районе Центральной городской библиотеки.

Глава Донецкой ОГА Павел Кириленко сообщил, что он надеется на уменьшение суммы, заложенной на строительство многоэтажного дома. Данный проект в облгосадминистрации на данный момент полностью пересмотрели. Это будет дом, в котором разместят внутренне перемещенных лиц, которые работают в Краматорске. Павел Кириленко отметил, что это будет исключительно служебное жилье.

«У вересні розпочнуться будівельні роботи щодо зведення житла для переселенців у Краматорську. Планували раніше, але також був повний перегляд того проекту, який мали до цього. Я очікую коригування суми його вартості в бік меншої і початку будівництва», - сообщил на пресс-конференции 5 июля Павел Кириленко.

Также глава области отметил, что вокруг вопроса строительства жилья для переселенцев крутилось множество сплетен, которые не соответствуют действительности.

«Казали ось, мол, облдержадміністрацыя для себе будує. Потім – для правоохоронних органів будують. Це службове житло для людей, які є внутрішньо переміщеними особами, які прийняли рішення переїхати сюди і працювати тут на підконтрольній території. Службове житло до речі не передбачає процедури приватизації».

Изначально в проекте предусматривалось строительство 12-этажного дома на 121 квартиру в районе пустыря рядом с библиотекой.

1 1 1 1 1 4 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

31°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 07.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта