В Краматорске начат прием заявлений и документов для получения денежной компенсации за беби-боксы

bebi bosk viplata

Заявление и документы для выплаты социальной материальной помощи могут быть поданы до 9 декабря текущего года.

Напомним, женщины, которые родили детей с 1 сентября 2018 года по 31 декабря 2019 года получат денежную компенсацию в размере 3250 грн на одного ребенка за неполученные беби-боксы.

Средства на выплату компенсаций будут выделены из областного бюджета.

Как сообщается на официальном сайте Краматорского горсовета, с 24 июня в Управлении труда и соцзащиты населения начат прием заявления и документов для выплаты вышеуказанной социальной материальной помощи.

Заявление и документы могут быть поданы до 9 декабря.

Ранее «Восточный проект» сообщал о том, какие документы необходимо подготовить роженицам для получения денежной компенсации.

Также в информационном письме указано, что в период карантина заявление и документы для выплаты социальной материальной помощи могут быть отправлены по почте или поданы через почтовый ящик, установленный в управлении.

Заявление подается в произвольной форме, но для удобства управлением разработан бланк, рекомендованный для предоставления документов, который упростит процедуру обращения.

Подробнее ознакомиться с информационным письмом управления, а также распечатать бланк заявления можно на официальном сайте Краматорского горсовета.

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 46%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 03.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта