В Краматорске злоумышленнику, который чуть не убил 18-летнего парня, присудили 6 лет тюрьмы

1 229

Житель Славянска в 2019 году нанес несколько ударов ножом молодому человеку.

В рамках публичного обвинения, поддерживаемого Краматорской местной прокуратурой, судо огласил приговор мужчине, который совершил уголовное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Судом установлено, что вечером 11 мая 2019 житель Славянска, ранее судимый за аналогичное преступление и хулиганство, находясь возле одного из киосков в Краматорске, услышал громкий смех со стороны компании, отдыхала неподалеку.

После непродолжительной словесной перепалки злоумышленник ударил одного из незнакомцев - 18-летнего юношу кулаком в лицо, а получив несколько ударов в ответ нанес оппоненту не менее 7 ударов ножом. И только своевременно оказанная медицинская помощь помогла пострадавшему выжить.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Напомним, что в Краматорске правоохранители задокументировали факт предложения пьяным водителем взятки патрульному полицейскому.

1 1 1 1 1 1 голос

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

20°C
Краматорск

Влажность 68%

Ветер 1 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта