В Краматорске могут легализовать игорный бизнес

 

V Kramatorske mogut legalizovat igornyj biznes

В законопроект об игорном бизнесе внесли 3,5 тысячи правок.

В Верховной раде планируют на следующей неделе выйти на голосование законопроекта об игорном бизнесе. При этом отмечается, что в проект закона внесли 3,5 тысячи правок.

Об этом заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире канала "Украина 24", передает РБК-Украина.

"Сегодня (законопроект об игорном бизнесе, - ред.) рассматривал комитет. Там 3500 поправок. Будет несколько заседаний комитета. Я надеюсь, что мы вынесем (законопроект, - ред.) уже через неделю на голосование и тогда легализируем этот бизнес. Тогда будут поступать какие-то средства в бюджет, которые уже сможем тратить", - заявил Арахамия.

Кроме того, комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики одобрил законопроект об игорном бизнесе и рекомендовал его к рассмотрению Верховной рады.

"Комитет практически единогласно поддержал формирование нового рынка и с консолидированной позицией просит поддержки Верховной рады. Мы полностью готовы выходить в зал на второе чтение", заявил нардеп Андрей Мотовиловець.

При этом отмечается, что правки, поданные к документу, были объединены, и если парламентарии поддержат это решение, за законопроект будут голосовать по специальной процедуре.

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 68%

Ветер 1 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта