В Краматорске планируют капитально отремонтировать мост через Казенный Торец в районе Красноторки

most kozheduba kramatorsk

Мост через речку по ул. Ивана Кожедуба (быв. Ковтюха) давно уже нуждается в ремонте.

На данный момент мост, который находится на балансе города, планируют отремонтировать и уже разрабатывается проектно-сметная документация. Заказчиком выступает отдел коммунального хозяйства Краматорского горсовета. По информации на Prozorro, стоимость услуги по разработке проекта обойдется городскому бюджету в 560 тыс. грн. Документация в соответствии с договором должна быть разработана до 31 июля 2020 года. Тогда станет ясно, в какую сумму обойдется капитальный ремонт моста на Красноторке по ул. Ивана Кожедуба (Ковтюха).

«Данный мост уже давно нуждается в ремонте. Он соединяет части поселка. За речкой с другой стороны от основной части поселка находится порядком 300 домов, где живут люди, также там находятся дачи. Капитально данный мост никто не ремонтировал, хотя постройки мост 1950-х годов. Пока был совхоз, его содержали, где-то подкрашивали и все. На нем уже дырки, можно ногой провалиться», - сообщила «Восточному проекту» Красноторский поселковый голова Людмила Панасенко.

Напомним, что «Восточный проект» сообщал о том, что в Краматорске планируют отремонтировать путепровод через железнодорожные пути в районе Ясногорки.

1 1 1 1 1 8 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 11.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта