Полицейские Краматорска проверяют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими

dtp jasnogorka kramatorsk

В результате столкновения с бетонной дорожкой по ул. Левобережной трое жителей города получили телесные повреждения.

Водитель автомобиля в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил наезд на бетонную дорожку. В результате аварии водитель автомобиля и двое пассажиров получили телесные повреждения. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Ночью 28 мая на территории поселка Ясногорка произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 2103. Полицией под процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование.

В четверг 28 мая в 00.10 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Левобережной, о чем сообщают правоохранители.

«На месте происшествия установлено, что 39-летний водитель автомобиля ВАЗ 2103, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Левобережной. Не справившись с управлением совершил наезд на бетонную дорожку, которая ведет ко двору частного дома. В результате аварии водитель и две пассажирки, 27 и 32 лет, получили телесные повреждения. Всех участников ДТП доставлены в больницу.

По данному факту следственным Краматорского отдела полиции открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», - отмечают в Краматорском отделе полиции.

Напомним, что менее, чем за неделю в Краматорске произошло несколько резонансных ДТП, связанных с превышением скорости водителями транспортных средств. Не обошлось и без пострадавших. Например, 23 мая водитель превысил скорость, вылетел на центральную площадь города и протаранил бордюр. Алкоголь в крови в результате экспертизы у него не обнаружили. Ночью 25 мая недалеко от перекрестка улиц О. Тихого и Маяковского автомобиль на высокой скорости влетел в дерево. Водитель скрылся с места происшествия и оставил на пассажирском сидении пострадавшего пассажира. На пересечении улицы Дружбы и бульвара Краматорского 26 мая произошло ДТП, к счастью, без пострадавших.

Также «Восточный проект» сообщал ранее, что в Краматорске до конца 2020 года разработают Комплексную схему организации безопасного движения на территории города. По мнению представителей власти и общественности, данный проект поспособствует уменьшению количества ДТП в Краматорске.

dtp jasnogorka kramatorsk 1

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

evgenia 1591168872

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

21°C
Краматорск

Влажность 94%

Ветер 2 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 05.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта