Краматорск за неделю


Kramatorsk za nedelju

В течение прошлой недели все коммунальные предприятия работали в штатном режиме.

Рабочие выполняли текущие ремонты улиц, продолжали отсыпку асфальтовой крошкой поселковых дорог, а в центре и старой части города начали работы по установке современных стационарных модульных туалетов.

В течение прошлой недели специалисты КП «ДРУАС» продолжали убирать улицы, дороги и тротуары от случайного мусора, выполняли выкашивание травы там, где это необходимо. Общий объем дорог, отремонтированных текущим ремонтом в период с 18 по 24 мая составил 1548 квадратных метров. На перекрестке улиц проспект Мира и Стуса выполнены работы по восстановлению ливневок. Продолжается текущий ремонт системы водоотведения открытого типа в Старом Городе.

1050 тонн твердых бытовых отходов и 518 кубических метров свалок вывезено из города силами КАТП.

Маршруты города обслуживало 17 ед. троллейбусов и примерно 90 ед. автобусов (13 - коммунальных, 77 - частных). По состоянию на 25 мая перевозки пассажиров на городских маршрутах общего пользования в нашем городе продолжает осуществляться при условии наличия у пассажира «специального билета» и документа, подтверждающего личность (паспорт, удостоверение с фото, «карточка краматорчанина» и др.).

В течение недели имели место жалобы на кратковременное отсутствие воды в некоторых районах города, которые были связаны с выполнением ремонтных работ на водопроводных сетях. Устранено 16 утечек на водопроводных сетях, 28 витков в колодцах, заменено 250 п/м водопроводных сетей, устранено 54 засорения в канализационных сетях. Всего с начала года накрыт 193 колодец.

Источник: Краматорське самоврядування

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 54%

Ветер 3 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 06.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта