Жители Краматорска могут ходить по улицам без масок

karanyin maski

После введения новых ослаблений карантина, Кабинет Министров запретил пребывание в общественных зданиях и сооружениях, а также в общественном транспорте без средств индивидуальной защиты, при этом ранее действовал запрет на пребывание во всех общественных местах без средств индивидуальной защиты.

Об этом говорится в постановлении правительства №392 от 20 мая "Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, и этапов ослабления противоэпидемических мероприятий", передают Українськi Новини.

Кабмин установил, что на период действия карантина запрещается нахождение в общественных зданиях и сооружениях, общественном транспорте без средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно.

Также запрещается пребывание на улицах без документов, удостоверяющих личность, подтверждающих гражданство или специальный статус.

1 1 1 1 1 12 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 27.05.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта