Правоохранителям Краматорска и Дружковки волонтеры передали средства индивидуальной защиты

DSC 7201

Волонтеры и представитель международной организации поддержали полицейских в знак благодарности за работу в условиях карантина.

Многоразовые маски и дезинфицирующие средства в благодарность за работу в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией получили полицейские Краматорска и Дружковки. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

«Поддержка и неравнодушие людей друг к другу смогут преодолеть много трудностей. Например, волонтеры из Дружковки сшили для полицейских несколько партий масок многоразового использования. Женщины в рамках волонтерской деятельности взаимодействуют с международными организациями.

С целью помощи полицейским к благотворительной деятельности волонтеров присоединился и Виталий Губанов, который является комиссаром в Донецкой области международной организации Украинская служба спасения 911. Кроме масок правоохранители получили дезинфицирующие средства.

А мы продолжаем работать в усиленном варианте и призываем граждан соблюдать карантина, чтобы уберечь себя и окружающих от распространения коронавирусной инфекции», - сообщают в полиции.

Напомним, что 13 мая в Донецкой области выявлено 15 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

 

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 28.05.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта