Полицейские задержали краматорчанина, который ударил своего брата ножом

 

udar nozhom 1050x700

Из-за внезапно возникших неприязненных отношений мужчина ударил своего брата ножом в бедро, повредив артерию. Сейчас полиция под процессуальным руководством прокуратуры проводит досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Тяжкие телесные повреждения».

Следствие установило, что 46-летний мужчина находился дома на кухне готовя еду с ножом в руках. В это время, в состоянии алкогольного опьянения, пришел его брат. Между мужчинами началась ссора. Краматорчанин предупредил своего пьяного брата, чтобы тот не приближался к нему. Однако человек продолжил движение и подозреваемый вонзил кухонный нож в бедро своего родственника. В результате последний получил колото - резаные ранения артерии, вены и нерва. Сейчас краматорчанину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Тяжкие телесные повреждения». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

1 1 1 1 1 0 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 28.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта