В Краматорске мужчина, который ударил ножом в сердце собственную мать, взят под стражу

 

V Kramatorske syn brosilsja s nozhom na sobstvennuju mat

Суд избрал меру пресечения для жителя Краматорска, подозреваемого в покушении на убийство.

По ходатайству Краматорского местной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который подозревается в совершении покушения на умышленное убийство собственной матери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Досудебным расследованием установлено, что 24 апреля во время совместного распития алкогольных напитков между 27-летним мужчиной и его 46-летней матерью возникла ссора из-за того, что когда-то женщина отдала его в интернат. Разозлившись на мать, сын начал заставлять ее разделить имущество в его пользу, после чего схватил нож и ударил им мать в грудную клетку.

С тяжелым ранением сердца потерпевшую госпитализировали в лечебное учреждение. Действия подозреваемого квалифицированы по признакам ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (законченное покушение на умышленное убийство) УК Украины.

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 28.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта