Житель Краматорска взят под стражу за нападение на полицейского

zaderzhanije politsija

Мужчина продал гранату, а когда к нему с обыском приехали полицейские, он оказал сопротивление.

С целью избежать ответственности за продажу боеприпасов, человек ударил полицейского при исполнении им служебных обязанностей. Нападающего задержали и сообщили о подозрении. Досудебное расследование продолжается под процессуальным руководству местной прокуратуры. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Полицейские выехали 7 мая по месту жительства краматорчанина для проведения в его квартире обыска на основании решение суда. Накануне оперативники задокументировали факт продажи им боевой гранаты.

Когда фигурант открыл двери и вышел на лестничную площадку, полицейские сообщили ему, что пришли с целью проведения обыска. Мужчина попытался спрятаться и побежал в квартиру. Однако сотрудник сектора криминальной полиции Краматорска догнал его. Злоумышленник оказал сопротивление, в результате чего ударил полицейского, чем нанес ему телесные повреждения.

Сейчас фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 345 Криминального кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительных органов или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Подозреваемому определена мера пресечения в виде содержания под стражей.

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 72%

Ветер 1 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 29.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта