Как получить продуктовые наборы одиноким пожилым людям Краматорска?

produktovie naboru

В Краматорском управлении труда и соцзащиты населения пояснили, кому положены продуктовые наборы от "АТБ".

"Восточный проект" уже сообщал о том, что в Донецкой области пожилым одиноким людям старше 80 лет, а также одиноким людям с инвалидностью 1-й и 2-й группы начали выдавать продуктовые наборы. 

Уже около 10 тысяч человек получили такие наборы, в состав которых входят крупы, макароны, сахар, подсолнечное масло, лимон и чай.

Как пояснили "Восточному проекту" в Краматорском управлении труда и соцзащиты населения, списки тех, кому положены такие продуктовые наборы, уже сформированы.

"Торговая сеть продуктовых магазинов "АТБ" доставит продуктовые наборы тем людям, которые находятся на обслуживании в территориальном центре социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Краматорского городского совета (пожилые одинокие люди, одинокие люди с инвалидностью 1-й и 2-й группы). Составлены списки, раздача наборов производится по мере их поступления", - добавили в управлении. 

 

1 1 1 1 1 8 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

top5

Погода:

13°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 8 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 28.05.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта