flagman223x100

tes2 2

lom4

9999300х150

В Краматорске правоохранители составили 7 протоколов на нарушителей карантинных правил

politsija protokoly

Всего на территории Донецкой области полиция составила 207 протоколов на нарушителей.

Суд уже привлек к ответственности первых четырех нарушителей. Ранее «Восточный проект» сообщал, что в конце марта суд вынес два первых решения в отношении нарушителей карантина в Краматорске.

На 2 апреля на субъектов хозяйствования, которые вопреки закону и предупреждению полиции, не ограничили свою работу, наложено штрафов на общую сумму более 100 000 гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

На территории Краматорска, по сообщению пресс-службы горотдела полиции, зафиксировано 7 нарушений. В отношении нарушителей карантина правоохранители составили протоколы.

Ежедневно публичную безопасность и общественный порядок в условиях карантина обеспечивают более 1000 стражей порядка. В состав нарядов вошли полицейские, военнослужащие Нацгвардии, спасатели, медики, представители Госпотребслужбы, члены общественных формирований.

На 5 блокпостах полиция из состава Объединенных сил осуществляет температурный скрининг и временные ограничения въезда-выезда в Донецкую область.

Полицейские выполняют задачи по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В результате превентивных мер зафиксировано 207 нарушений правил карантина людей (ст. 44-3 КУоАП). В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Уже есть первые судебные решения в отношении лиц, которые проигнорировали требования закона. Четверо субъектов хозяйствования в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Константиновке и Марьинском районе оштрафованы на общую сумму 102 000 гривен. Большинство из них осуществляли торговлю непродовольственными товарами, чем нарушили санитарно-противоэпидемические правила в период действия карантина.

Полицейские продолжают профилактическую работу с гражданами, во время которой информируют о необходимости соблюдения карантинных мероприятий. Под особым вниманием полиции - лица, вернувшиеся из-за границы. Таких в Донецкой области - более 600, все подписали соглашение о самоизоляции.

Напомним, что штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сообщает, что пока открытие рынков в Краматорске не планируется.

1 1 1 1 1 13 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 6 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 27.09.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта