flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Новый график работы городского транспорта Краматорска

 

Novyj grafik raboty gorodskogo transporta Kramatorska

24 марта городской штаб рассмотрел ряд вопросов по подготовке Краматорска к возможному обострению чрезвычайной ситуации, связанной с распространением случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV.

Об этом сообщает пресс-служба исполкома.


На заседании в состав штаба были дополнительно введены председатели поселковых советов и главы микрорайонов города, военный комиссар Краматорска, а также руководители ряда структурных подразделений Краматорского городского совета.

Штаб утвердил перечень объектов критической инфраструктуры города.

Утверждена форма специального билета для проезда в общественном транспорте во время карантина и порядок их получения.

Всего утверждены две формы билетов - одна для рабочих медицинских учреждений, другая форма будет использоваться рабочими предприятий критической инфраструктуры.У медицинских представителей, по сравнению с другими пассажирами, во время пользования общественным транспортом будет преимущество - их в автобусы и троллейбусы будут запускать первыми.

Перевозки работников крупных предприятий будет выполняться по прямым договорам между предприятиями и перевозчиками. Согласование этих маршрутов в патрульной полиции будет происходить по ускоренной процедуре. 

Коммерческие перевозчики, после введения ограничений на количество пассажиров, перевозимых общественным транспортом, самостоятельно перешли на новый график работы. Теперь их автобусы выходят на маршруты с 5-30 до 10-00 часов и с 14-30 до 19-30 часов. В другое время перевозки пассажиров не выполняется. 

Автобусы и троллейбусы КП "Краматорское трамвайно-троллейбусное управление", на время проведения заседания штаба, выполняли перевозки согласно утвержденному в введении карантина графику, и введение ограничений на количество пассажиров грузов. Однако проведенный анализ показал, что основной пассажиропоток совпадает с графиком перевозок, на который перешли коммерческие перевозчики.

Также КП КТТУ, вследствие ограничений количества пассажиров, выполняя перевозки по "докарантинному" графику, ежедневно несет убытки в размере 50-60 тыс грн. и уже нуждается в дополнительной финансовой поддержке. Поэтому штаб утвердил переход с 25 марта на новый график перевозок пассажиров автобусами и троллейбусами КП КТТУ.


С 25 марта общественный транспорт осуществляет перевозки пассажиров в тестовом режиме во время пиковых нагрузок, с сохранением специальной подачи - с 5-30 до 10-00 часов и с 14-30 до 19-30 часов. Будет вестись мониторинг работы транспорта. По результатам мониторинга утвержден штабом график работы общественного транспорта может быть пересмотрен.


Всего на маршрутах, обслуживаемых КП КТТУ, ежедневно выполняют перевозки пассажиров 15 автобусов и 28 троллейбусов. Для перевозки крупных предприятий второй и третьей смен, транспорт КП КТТУ будет предоставляться по особой схеме.

1 1 1 1 1 14 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 29.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта