Служебная собака помогла сотрудникам Краматорского отдела полиции

kramatorsk police

Выехав на сообщение о краже в одном из дворов в поселке Красногорка, служебная собака взяла след и привела полицейских к месту нахождения похищенного имущества.

Сотрудники Краматорского отдела полиции, в составе следственно-оперативной группы с кинологом и служебной собакой по кличке Кинг, выехали на сообщение о краже имущества в частном секторе в поселке Красногорка. 

Во время осмотра помещения сарая из которого похитили станок для перемола зерна, устройство для сигнализации и прочее Кинг «взял след». Он провел полицейских по двору и вышел через задние ворота. Пройдя двумя улицами и еще через 100 метров, остановился возле одного из частных домов, и начал вести себя взволнованно.

Правоохранители имея основания полагать, что на территории домовладения может находиться злоумышленник, позвали хозяина. Объяснив причину своего «визита», мужчина позволил сотрудникам полиции и четвероногому помощнику осмотреть двор. И не зря, Кинг нашел похищенное имущество.

По факту кражи чужого имущества полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. На данный момент проводятся следственные действия.

Источник: Краматорский отдел полиции

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 54%

Ветер 2 м/с

Давление 772 мм

Курс валют НБУ на 05.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта