Где заработать деньги во время карантина

90610773 2832148743545847 8323458860857688064 n

Сегодня это один из самых частых вопросов, запрашиваемый в поисковой системах интернета.

Реалии таковы, что многие жители Краматорска не имеют возможности ходить на свою работу. Какой же вид деятельности сейчас приносит прибыль, разбирались журналисты «Восточного проекта».

  • Покупка и продажа через интернет

Как говорил герой мультфильма «Простоквашино»: «Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное!». Правда в том, что нужно купить то, что пользуется спросом в данное время. Что же это ? Например дефицит медицинских масок, вызвал спрос на закупку марли. Пошив и продажа марлевых масок стала прибыльным делом. А для подростком маски шьют с принтами. Жидкое мыло стало продаваться, как никогда большими упаковками. Бесконтактный дозатор для мыла  стоит не дёшево, но раскупается в интернете. Бумажные полотенца и держатели для них - тренд сезона. Стройматериалы, автозапчасти-с закрытием магазинов товары приобретаются на торговых площадках. Магазины одежды, имеющие раскрученные странички в соцсетях продолжают активно обслуживать своих клиентов, организовав доставку и примерку на дому. Идей много, главное доступ к интернету и элементарные навыки пользованием ПК.

  • Поставка и торговля продуктами

Паника -  двигатель продаж в этом бизнесе. Жителя стараются сделать запасы не быстро портящихся продуктов, поэтому покупают много. Поэтому крупы, мука, сахар, подсолнечное масло, бытовая химия, овощи для борщевого набора  раскупаются оптом. Ну и ежедневных покупок молочной и мясной продукции никто не отменял. Поэтому продажа продуктов актуальна в период карантина.

  • Частные перевозки на автомобиле

Владимир, житель Константиновки, но работает в Краматорске менеджером . «Добраться на работу могу только на попутной машине, поскольку электрички отменили, автобусы так же. Раньше я мог доехать за 30 гривен в один конец, сейчас цена колеблется от 50 до 80 гривен . Попутные машины ищу на площадке «Бла-бла-кар».  

Также тех интернет-платформах, где водители ищут попутчиков, направляясь в другой город  наблюдается резкое увеличение стоимости услуг. Поэтому, для водителей авто сейчас хорошая возможность заработать на междугородних перевозках очевидна.

  • Валютные операции

Нестабильность курса валют в данный период – безусловно прибыльное дело для владельцев пунктов продажи валют.

  • Ресторанный бизнес с доставкой

Аналитики Украины называют данный период «золотое время» для доставки». Поэтому все рестораны китайской и японской кухни с доставкой, пиццерии станут популярны и востребованы в это время. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял. А в преддверие  праздника Пасхи услуга  «Куличи на дом» может стать трендом.

  • Вебинары

Поскольку даже школы перешли на дистанционное обучение, появились услуги по обучению дистанционному обучению! Отмена обучающих тренингов перевела эти мероприятия в режим вебинаров. Поэтому, это хорошее время для учителей продавать свои услуги через интернет.

Поготовку к ЗНО по «СКАЙП» предлагают многие преподаватели. Есть даже уроки по общению и играм онлайн. В целом - большой и прибыльный бизнес, ведь клиенты могут быть из любой точки страны или мира. Услуги  преподавателей английского языка, математики и других предметов активно предложены на страницах в соцсетях самих учителей.

Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность". Джон Фицджералд Кеннеди

1 1 1 1 1 13 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

13°C
Краматорск

Влажность 20%

Ветер 7 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 03.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта