В Краматорске отменили итоги голосования за проекты общественного бюджета (обновлено)

publicbudget

Координационный совет 10 марта принял решение об отмене результатов голосования за проекты общественного бюджета. По словам члена КС Светланы Чепелевой, такое решение было принято практически единогласно в связи с масштабными фальсификациями.

«Фальсификаций было примерно 50%. Программа позволяет это отследить. Мы долго думали, как поступить, чтобы не обидеть людей, которые голосовали честно. И приняли решение объявить голосование повторно. Теперь оно будет проходить с использованием карты краматорчанина и с использованием исключительно идентификации через банк-ID», — сказала Светлана Чепелева. 

Таким образом, с 16 по 29 марта будет проходить повторное голосование с регистрацией исключительно через банк-ID. Для входа в систему вам достаточно ввести данные личного онлайн-кабинета одной из перечисленных ниже банковских систем:
- через BankID для клиентов ПриватБанка, банка Пивденный, Конкорд банка, монобанк, владельцев MobileID для абонентов Vodafone, Lifecell и владельцев ЭЦП.
- через BankID НБУ для владельцев карточки киевлянина Сбербанка и клиентов банков: Ощадбанк, Радабанк, Кредобанк, Мотор-банк, Банк Восток, Идея Банк, монобанк, ПУМБ, Банк Пивденный, Банк Форвард, Банк Альянс, Акцент-банк.
Количество банков-участников проекта постоянно увеличивается и их перечень доступен при регистрации в системе голосования.

1 1 1 1 1 8 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

13°C
Краматорск

Влажность 20%

Ветер 7 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 03.04.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта