В Краматорске провели благотворительную ярмарку и концерт по сбору средств на лечение Ксюши Турко

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk3

Коллектив эстрадно-спортивного танца Delice совместно с творческими коллективами города провел благотворительный концерт "Открой сердце добру" по сбору средств на лечение маленькой танцовщицы, восьмилетней Ксюши Турко. Девочке поставили тяжелый диагноз — лимфогранулематоз. Ксюша нуждается в дорогостоящем лечении.

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk1

blagotvoritelnyj koncert kramatorskПеред концертом в фойе ДК НКМЗ была проведена благотворительная ярмарка, на которой можно было приобрести печенье, пряники, кукол ручной работы и др.

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk2

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk4

Фото: Мамы воспитанников коллектива верят, что Ксюша скоро снова будет танцевать.

«Руководитель коллектива Наталья Тимченко и родители воспитанников решили провести такой концерт, чтобы помочь семье девочки и собрать средства на ее лечение. Мы надеемся, что Ксюша выздоровеет и снова будет с нами. Ксюша -- веселый, добрый и сильный духом ребенок. Они вместе справятся с болезнью, мы в это верим, но для этого необходимы очень большие средства», -- рассказала «Восточному проекту» неравнодушная мама Ольга Морозова.

Ее поддержала и Алена Ковалева, дочь которой танцевала вместе с Ксюшей Турко: «Мы также организовали благотворительную ярмарку. Все, что вы видели на ней, было сделано родителями воспитанников танцевального коллектива Delice.

Ксюша такая талантливая девочка, подавала большие надежды. А сейчас ей нужна помощь. Ее семья долго не говорила о своей беде, мы узнали о болезни Ксюши только летом. Девочка нуждается в дорогостоящем лечении и все средства от благотворительного концерта и ярмарки мы передадим ее семье. Мы желаем Ксюше скорейшего выздоровления».

Концерт начался трогательным видеофильмом о маленькой танцовщице Ксюше Турко. С экрана на зрителей смотрела очаровательная принцесса, улыбчивая и задорная. Мелькали кадры счастливого детства, отдыха с родителями, танцевальных тренировок и выступлений. Хочется верить, что у этого видеофильма будет продолжение в реальной жизни и Ксюша турко еще не раз порадует своих родителей и поклонников коллектива Delice своим талантом.

Средства на лечение девочки можно перечислить на карточку ее мамы Турко Светланы Юрьевны.  Номер карточки:5168755440438642.

Фото: На благотворительный концерт пришло много неравнодушных к чужой беде краматочан.

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk5

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk6

blagotvoritelnyj koncert kramatorsk7

 

1 1 1 1 1 14 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

-2°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 2 м/с

Давление 777 мм

Курс валют НБУ на 20.01.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта