«Чудо-мама 2019»: финал 7 декабря в Краматорске

 77103716 2507586306121444 7916095948864880640 n

Что может быть лучше, чем проводить время в кругу семьи, да ещё и играя?! 26 ноября в Авангард-Холле состоялся очередной этап конкурса «Чудо-мама».

 Участницы представили свои команды, в которые вошли папы, дети, друзья и подруги, добрые соседи и верные кумовья. На старт этого этапа пришли команды с фирменными названиями: Марины Мушки («БЭМС»), Оксаны Земелевой («Фаворит»),Катерины Попелушко («Цвет настроения синий»), Елены Большаковой («Горячие сердца»), Марины Павловой («Светлячки»), Виктории Давыденко («Дама, четыре Ван Дама и Кот-задом наперёд»). В эстафете все мужчины в командах превратились в рыцарей. Они заботливо обували своих принцесс в смешную обувь, на которой стояли стаканчики. Непростая задача!

В интеллектуальном конкурсе команды отгадывали запутанные слова. Увидеть, например, в наборе букв «ЕВСКОРЬВ» слово «СВЕКРОВЬ», а в «АЦИТТА» - «ЦИТАТА» смогли только самые внимательные! Конкурс «Черный ящик» стал прекрасным испытанием для близких людей на терпение и внимание. С каждым новым конкурсом участницы раскрывались больше в своих талантах и сами удивлялись своим успехам. Активными болельщиками оказались спонсоры конкурса «Чудо-мама». Представители родительского клуба «Одаренок» пришли поддержать конкурсанток и даже поучаствовали в эстафете.

Юлия Гладкова, владелица интернет-мастерской «SERGI1KISTI», также приняла активное участие в качестве болельщицы за команды участниц. Юлия мастерит уникальные серьги.

 Светлана Завальная, ещё одна рукодельница, выступающая в качестве спонсора конкурса, посетила Авангард-Холл. «Мастерская подарочков на счастье» - так свой магазинчик машинной вышивки на готовых изделиях называет Светлана. Мастерица пригласила всех присутствующих посетить свою страничку в Инстаграмме и сделать новогодние покупки своим близким.

Но ничего бы не произошло без удивительных, творческих и прекрасных девушек, занимающихся организацией всех мероприятий конкурса. У организаторов есть семьи, работа, домашние дела и какое то удивительное желание - принести пользу этому миру, подарить женщинам улыбки, вдохнуть уверенность. Они хотят обратить внимание на женщину-маму как на прекрасную, творческую, самодостаточную и уникальную личность.

78204205 1169202099956742 5679148243758350336 n

Степанченко Анастасия - педагог актерского мастерства, режиссёр и ведущая городских мероприятий. « Когда мне предложили провести игру для участниц конкурса "Чудо-мама", я сразу согласилась. За 8 лет работы в культуре у меня в копилочке много игр и конкурсов. Такие мероприятия как "Чудо-мама", дают уверенность женщинам, которые родили малышей, – становиться еще красивее, привлекательнее. Думаю, благодаря этому конкурсу организаторы хотят подчеркнуть именно эти моменты – ценности женской красоты, материнской души» - делится с журналистами Анастасия.

 Виктория Саранкина не осталась равнодушной к приглашению помогать организовывать конкурс и с головой окунулась в интереснейший конкурсный мир. «Для меня «Чудо–мама» - это возможность! Возможность стать лучше, опытнее, расширить кругозор.Возможность помочь другим отрастить пресловутые «крылья», - говорит о конкурсе Виктория Саранкина — Какой должна быть чудо-мама? Она прекрасна, нежна, рискованна, смела! Она не ноет от усталости! Она берет и делает! Она умеет! Она сможет научить! Она поможет, если не получится! Она научит, не переживать! И научит, как пережить! Она друг! Она пример! Она сенсей!».

Глядя на яркие и оригинальные выступления участниц, жюри не смогло выбрать победителей, поэтому каждую команду отметили призами и тёплыми поздравлениями.

Оксана Черникова, помощник-консультант народного депутата Украины Максима Ефимова, главный редактор медиаресурса «Восточный проект»,  вручила участницам сертификаты на бесплатное размещение именных поздравлений в газете «Восточный проект», а также пригласительные билеты на бесплатное посещение всей командой Резиденции Санты, которая в этом году откроется в Авангард-Холле 25 декабря. От родительского клуба «Одарёнок» конкурсантки получили денежные сертификаты.

Закончился конкурсный день показами тематических видеороликов, которые подготовили участницы. Темы, поднятые в них, никого не оставили равнодушным. Буллинг, насилие в семьях, общение детей с незнакомцами, комплексы  — вот далеко не полный перечень затронутых вопросов, которые вызывали интерес  и заставляли искать ответы на эти вопросы.

Фееричный финал конкурса «Чудо-мама 2019» состоится 7 декабря в 17-00  в ДК им. Леонида Быкова. Зрителей ждут театральная постановка и дефиле. Конкурсантки продемонстрируют кулинарные и творческие таланты. Изюминкой праздника обещает стать конкурс «восковых фигур», где лучшие мамы города предстанут перед зрителями в образах известных персонажей сказок и фильмов. Каждая участница свой образ выбирала сама и сама готовила костюм.

78925137 509277126373684 8824699913876013056 n

И на этот раз членам жюри придется выбрать победительницу.

Очаровательные мамочки-участницы приглашают всех краматорчан придти и поддержать их и их команды. Приходите, будет интересно!

Все желающие смогут принять участие в определении победительницы в номинациях «Инста-мама» и «Приз зрительских симпатий». В Инстаграме уже началось голосование под конкурсными фото участниц. Поддержать участниц лайками можно до 6 декабря.

А заполнив купон в газете «Восточный проект» можно будет проголосовать за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». Купон нужно вырезать, заполнить и принести в редакцию газеты «Восточный проект» (ул. Академическая, 52). Обладательницы этих титулов также станут известны 7 декабря в рамках грандиозного шоу «Чудо-мама».

Имена участниц конкурса:

Константинопольская Марина, Канищева Людмила, Мушка Марина, Земелева Оксана, Попелушко Катерина, Рыженко Катерина, Павлова Марина, Большакова Елена, Яковлева Юлия, Давыденко Виктория.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

1 1 1 1 1 1 голос

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Оксана Усачева

Добавить комментарий

Gifius.ru 4

evgenia

изображение viber 2020 08 10 15 27 01

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 37%

Ветер 2 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 15.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта