В Краматорске пьяная женщина-водитель протаранила дерево

V Kramatorske pjanaja zhenshhina voditel protaranila derevo 4

Что думает водитель, когда садится за руль под хмельком? Что все будет хорошо? Он никого не заденет, будет ездить спокойно и не попадет на глаза полиции?

Мы не знаем также, чем руководствовалась водитель Volkswagen, когда в нетрезвом состоянии заводила свой автомобиль. Как результат - ДТП. К счастью, без пострадавших.

Информация о происшествии поступила в полицию 17 ноября в 14.30. Из сообщения стало известно, что водитель не справилась с управлением и на улице Северской совершила наезд на дерево.

V Kramatorske pjanaja zhenshhina voditel protaranila derevo 2

При общении и оформлении ДТП патрульные заметили у гражданки признаки алкогольного опьянения. Но от прохождения освидетельствования женщина отказалась. Как следствие, водитель-нарушитель получила несколько административных материалов: по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 130 КУоАП (Управление в нетрезвом состоянии). В дальнейшем ее ждет суд. Полиция отмечает, что за прошедшие выходные в Краматорске и Славянске патрульные обнаружили 5 водителей с признаками опьянения.

V Kramatorske pjanaja zhenshhina voditel protaranila derevo 1

Источник: Патрульная полиция Краматорска и Славянска

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Марина Чернышева

Добавить комментарий

evgenia 1591168872

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 88%

Ветер 2 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 04.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта