09:49 / 13.11.2019
401
11:06 / 12.11.2019
447

«Восточный проект» отпраздновал Хеллоуин костюмированной вечеринкой, конкурсами и танцами

helloween vp kramatorsk 111

Возле редакции вечером 31 октября прошли страшно веселые викторины и конкурсы.

Юные участники конкурса на самую страшную тыкву получили сладкие призы, неимоверные впечатления и эмоции. Как и в прошлом году без презентов никто не ушел с ужасно интересного праздника.

С 19:00 под редакцией издания «Восточный проект» выстроились рядами упыри, скелеты, гоблины, ведьмочки и ведьмаки, а также различного рода нечисть. Дети использовали в приготовлениях к Хеллоуину самые разнообразные костюмированные элементы, в ход также шел грим.

helloween vp kramatorsk 1

helloween vp kramatorsk 2

Началось празднование с зажигательного костюмированного флешмоба, который подарил хореографический ансамбль «Вітерець» Центра внешкольной работы под руководством Людмилы Бондаревой. Далее тематически наряженные в привидений, вампиров и адских клоунов аниматоры устроили для детей соревнования в различных играх и викторинах. В это время члены жюри выбирали тыкву, хозяева которых рассчитывали получить сладкие призы.

«Добрый вечер, уважаемые читатели «Восточного проекта», рада вас всех поприветствовать. Спасибо за то, что поучаствовали в нашем традиционном конкурсе. Мы выбрали победителей, которые получат призы от «Восточного проекта» и наших замечательных спонсоров», - обратилась к присутствующим главный редактор «Восточного проекта» Оксана Черникова.

helloween vp kramatorsk 8

Организовать праздник и наградить победителей помогли также партнеры: Краматорский комбинат детского питания, Семейный Центр – «Планета Знаний» и Country Bar ReBro.

Символично, что первый победитель, изготовивший тыкву с вылезшиими из орбит глазами и клыками-зубочистками, по имени Никита был под номером 13.

helloween vp kramatorsk 112

Тыквы, которые участники конкурса заранее вырезали и приносили в редакцию, были самой различной формы. Иногда использовалось целых две тыквы, как в случае с овощем, который умелые руки превратили в рыбу-черта, глубоководного хищника, который обитает на дне океана и находит жертв с помощью фонарика.

Одни из победителей Альвина Буревич с сестрой Софией работали над своей тыквой два дня.

helloween vp kramatorsk 18

«У нас в композицию входит привидение и паук из ткани. Ножки делали из картона. Это кроме тыквы. Попробовали поучаствовать в первый раз и тыкву вырезали вообще впервые. Нам очень помогли навыки, полученные на кружке рисования», - рассказывает Альвина Буревич.

Следующий конкурс был посвящен костюмам, в которых на праздник явились дети и взрослые. Не остались без внимания уже и вампиры, медсестрички, летучие мышки и другая сказочная публика.

Справка ВП


Хэллоуин 2019 – самый страшный праздник года приходится в канун Дня всех святых. Наибольший размах он приобрел в США, где Хэллоуин считается одним из самых любимых праздников.

Хеллоуин – очень своеобразный праздник, во многом не похож на все остальные праздники. Его критикуют, его не приемлют, его даже где-то предлагают запретить. И на фоне вот этого всего популярность Хеллоуина усиливается и распространяется на другие страны, по ходу там укореняясь просто с пугающей скоростью.

helloween vp kramatorsk 9

helloween vp kramatorsk 15

helloween vp kramatorsk 13

helloween vp kramatorsk 4

helloween vp kramatorsk 11

helloween vp kramatorsk 7

helloween vp kramatorsk 12

helloween vp kramatorsk 3

helloween vp kramatorsk 16

helloween vp kramatorsk 21

helloween vp kramatorsk 5

helloween vp kramatorsk 10

1 1 1 1 1 9 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 6 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 13.11.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта