Краматорская массажистка приняла участие в установке рекорда мира

 

massag zastvka

Краматорская массажистка  Ольга Дудина приняла участие в установке  рекорда мира по одновременному массовому массажу, который был зарегистрирован в Киеве.

Мероприятие проходило в Киеве, куда съехались специалисты со всей страны. О возможности внести свой вклад в установку мирового рекорда Ольга Дудина узнала от друзей.

«У нас получилось. Предыдущий рекорд принадлежал таиландцам. У них было 640  пар. Чтобы побить рекорд нужно, чтобы было  хотя бы на 10% пар. Нас было 752. Теперь мы – рекордсмены мира. Украина поставила мировой рекорд», - рассказала Ольга Дудина.

Массажистка также отметила, что данный рекорд может войти и в Книгу рекордов Гиннесса, но пока он находится на рассмотрении ее специалистов.

О самом процессе установки рекорда Ольга Дудина отзывается очень тепло, отмечая чудесную атмосферу,  и пользу участия, как для специалиста.

«Было очень много разных школ массажа. Я показывала классический массаж спины и миофасциальный массаж спины.

 Все должно было длиться 30 минут, но мы проводили массаж 45 минут. Нас попросили продлить все на 15 минут, так как журналисты не успевали провести съемку всей площади и всех пар. 

Для участия в установке рекорда была специально изготовлена футболка с гербом Краматорска, чтобы было видно, что на мероприятии есть представители и восточной Украины.

Мы с коллегами по окончанию работы с моделями очень долго общались и делились с опытом. Несколько часов общения пролетели как один миг»,- говорит девушка.

Все участники установки рекорда получили соответствующие сертификаты.

Для массажистки участие в установке рекорда было особенно волнительным, ведь работа является важной частью ее жизни:

«Массаж практикую с 2003 года и по сей день. Мне очень повезло, потому что я очень люблю свою работу. Массаж очень нужен и полезен. Мои клиенты от 2-х месяцев, и заканчивая людьми старше 60-ти».

Она отмечает, что такая работа это постоянное совершенствование, и потому, мировой рекорд – это только одна из покоренных высот.

«Если Украине не подтвердят рекорд Книги Гиннесса, а оставят просто рекорд мира, значит,  в 2020 году мы будем ставить рекорд Гиннесса вновь. Я обязательно поеду, и буду участвовать», - резюмировала Ольга Дудина. 

1 1 1 1 1 9 голосов


Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 18.10.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта