Юных беглянок из села Очеретино полицейские нашли в Краматорске

 

Junyh begljanok iz sela Ocheretino policejskie nashli v Kramatorske 1

27 сентября в Александровское отделение полиции обратилась обеспокоенная жительница села Очеретино.

Женщина просила полицейских помочь найти ее 14-летнюю дочь, которая в тот же день в 20:00 ушла к своей подруге и не вернулась.


Инспекторы по ювенальной превенции полиции Александровки начали оперативно - розыскные мероприятия для поиска несовершеннолетних. Правоохранители почти шли по «следам» беглянок.

Как стало известно, подруги около 21:00 27 сентября из Очеретино добрались в село Михайловку Александровского района, где встретились с другом. Однако около 03:00 28 сентября девушкам стало скучно и они на попутном автомобиле приехали в Славянский район, откуда на электричке добрались до Краматорска.

Junyh begljanok iz sela Ocheretino policejskie nashli v Kramatorske 2


В городе несовершеннолетние проживали у своих друзей. Все это время полицейские самостоятельно искали девушек, не зная их дальнейшей судьбы. Однако стало известно, что подруги находятся в Краматорске.

К поискам присоединились сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска. 30 сентября оперативники нашли юных-беглянок в старой части города по адресу их знакомых.

К удивлению полицейских, 14-летняя девушка и ее 13-летняя подруга уже знали, что их ищут, но домой не поехали, потому что приключений не хватило.


Несовершеннолетние были доставлены в Александровское отделение полиции. К счастью, с девушками ничего плохого не случилось.

С ними и их родителями правоохранители провели профилактические беседы, теперь школьницы некоторое время будут под пристальным вниманием полицейских как дети, сбежавшие из дома.

Источник: Краматорский отдел полиции

1 1 1 1 1 4 голосов
Марина Чернышева

Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 18.10.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта