В Краматорске до конца года капитально отремонтируют 15 лифтов

lift remont kramatorsk

Всего в Краматорске насчитывается почти 300 лифтов, которые нуждаются в ремонте.

О ходе выполнения программы по капитальным ремонтам лифтов в городе на аппаратном совещании отчитался начальник отдела жилищного хозяйства Краматорского горсовета Владимир Вакалов. Он сообщил, что в Краматорске существует острая потребность в проведении капитальных ремонтов лифтов. Из 748 минимум 300 лифтов нуждаются в немедленном ремонте.

«Продолжаются плановые капитальные ремонты лифтов в доме по адресу ул. Марии Примаченко, 19. Программа действует на условиях софинансирования: 70% из местных бюджетов и 30% за счет ОСМД. В этом году по данной программе отремонтировано два лифта и еще один должны закончить до конца года. На эту программу из городского бюджета было выделено 900 тыс. грн. В целом кроме ОСМД запланирован ремонт еще 12 лифтов».

На капитальный ремонт одного лифта, по словам Владимира Вакалова, уходит от 140 до 300 тыс. грн. Городской голова Андрей Панков попросил как можно активнее выполнять программу ремонта городских лифтов.

1 1 1 1 1 0 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 3 м/с

Давление 754 мм

Курс валют НБУ на 31.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта