5 столов для маленькой квартиры. Экономия пространства при сохранении функциональности

145453 5

Сделать небольшое жилое помещение практичным и удобным – непростая, но выполнимая задача. Главное – правильно продумать расстановку мебели и подобрать компактные и функциональные модели. Особое в этом списке место занимают столы-трансформеры.

Журнальный стол-трансформер – прагматичное решение проблемы недостатка площади

Журнальные столы-трансформеры являются одной из популярнейших моделей даже для полномасштабной квартиры. Их преимущество – в простейшем моделировании и превращении, скажем, в полноценный обеденный стол. Примером может служить разработка черниговской мебельной фабрики – FlashNika Ніка 6. Этот журнальный стол-трансформер очень легко моделируется, изменяя свои габариты. При этом благодаря ящикам на телескопических направляющих он может служить дополнительной системой хранения. Практически все модели, представленные в интернет-магазине «FlashNikaМебель» многофункциональны: выступают и как журнальные столики, и как кофейные, и как обеденные, и как системы хранения.

Их отличительная черта – хорошее качества, безупречные механизмы трансформации и доступная цена.

Компьютерные столы-трансформеры как компактное рабочее место

Компьютерный стол-трансформер устанавливается не только в небольших помещениях. Он удобен и функционален благодаря наличию полки для размещения монитора, разнообразных надстроенных элементов, отсека для системного блока, выдвижных полок и ящиков. В результате он применим не только для работы за компьютером или ноутбуком, но и для хранения бумаг, документов, различных гаджетов. Благодаря откидной столешнице столы трансформируются в более компактные модели, которые при необходимости превращаются в полноценное рабочее место. Примером может служить удобный и качественный компьютерный стол-трансформер «Ніка Максі» производства фабрики FlashNika.

145453 4

Кухонный стол-трансформер поможет решить проблему недостатка места на кухне

Масштабные, полнометражные кухни – редкость в стандартном жилье соотечественников. Потому и полноценный кухонный стол практически невозможно встретить в наших квартирах. Но изготовители мебели предлагают идеальное решение проблемы – столы-трансформеры, которые моделируются из маленьких обеденных в большие, или даже из журнальных в полноразмерные обеденные. Примером может стать стол-трансформер «Корс», предлагаемый интернет-магазином «FlashNikaМебель». Он, как и все образцы мебели производства фабрики FlashNika, имеет надежную конструкцию, идеально изготовлен из безупречного сырья с использованием высококачественной фурнитуры. Механизм трансформации позволяет с легкостью модифицировать его, увеличивая длину стола вдвое. Эта модель, как и остальные предложения производства «ФлешНика», надежна, качественна и удобна в эксплуатации.

Удобные и функциональные раскладные столы

Раскладные столы – интересный с точки зрения дизайна интерьера элемент. Это модели, которые крепятся к стене и в сложенном состоянии выполняют роль открытой полки, пригодной для размещения декоративных элементов. В разложенном он превращается в функциональный консольный стол. Такие раскладные столы универсальны – их удобно размещать как в гостиных, так и в детских, прихожих или даже на балконе. Примером может быть стол-трансформер «Мини» производства «ФлешНика».

145453 1

145453 2

145453 3

Стол-книжка. Старые традиции в новом прочтении

Стол-книжка давно популярен среди владельцев и маленького, и большого жилья. Однако современные модели намного эстетичнее и функциональнее своих предшественников. Они

  • представлены в разных конструктивных вариантах;
  • имеют разные габариты;
  • изготавливаются из разнообразных материалов;
  • могут быть выполнены в разном цветовом решении.

Эти столы служат как удобной полкой-подставкой, так и местом хранения для вещей, которые редко бывают в обиходе. Их можно сравнить со столами–консолями, которые при необходимости превращаются в крупногабаритный обеденный стол.

Общий итог

Столы-трансформеры – безальтернативный вариант для маленьких квартир. Они многофункциональны, и при этом весьма компактны. Если вы зайдете на сайт фабрики «ФлешНика», вы убедитесь в разнообразии готовых моделей. Любой экземпляр мебели-трансформер, представленной на сайте, качественен и функционален. Легко выбрать вариант, который соответствует всем потребностям. Но при желании можно внести в предлагаемые модели конструктивные коррективы, ведь на сайте можно оформить мебель «под заказ». При желании сэкономить отслеживайте проведение распродажи, когда можно приобрести мебель со скидкой.

*на правах рекламы

1 1 1 1 1 2 голосов


Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 66%

Ветер 4 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 23.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта