Жители Краматорска могут больше не получать бумажные платежки за свет

komunalka

Поставщик «Донецкие энергетические услуги» обращает внимание экоориентированных жителей Краматорска на то, что благодаря электронным сервисам  можно отказаться от получения бумажных платежек. 

Иногда  почтальон не доставляет платежку вовремя, или же она теряется среди других бумаг около почтовых ящиков в подъездах. Некоторые  жители региона пытаются использовать все меньше бумаги, беспокоясь об окружающей среде. «Донецкие энергетические услуги» ввиду этого предоставили возможность отказаться от бумажной платежки. Клиенту, который открывает аккаунт в "Личном кабинете", предлагают выбрать, получать распечатанные платежки и в  дальнейшем или нет. Выразить свою позицию по данному вопросу можно в разделе «Начисление и платежи».

«Мы считаем, что цифровая эпоха требует дистанционных решений, поэтому работаем над тем, чтобы сделать каналы связи с поставщиком комфортнее, а также создаем новые, – говорит директор «Донецких энергетических услуг» Александр Северин. – Клиента не должна отвлекать от его дел необходимость передавать показания счетчика или платить за электроэнергию, все это можно сделать с помощью смартфона или компьютера дома или, например, в транспорте».

Набор дистанционных каналов связи «Донецких энергетических услуг» выглядит следующим образом: 

  • Личный кабинет позволяет увидеть свои начисления, внести показания счетчика, сформировать счет и выбрать вариант оплаты без комиссии;
  • на странице «Донецких энергетических услуг» в Facebook можно передать данные, отправив личное сообщение с указанием лицевого счета;
  • телефоны контакт-центра: (067) 652 60 00 и (0629) 52 60 00;
  • в кассах банков («ПриватБанк», «Ощадбанк», «ПУМБ», «Банк Фамильный»;
  • в терминалах самообслуживания или интернет-банкинга, где есть функция оплаты коммунальных услуг.
  • Чтобы узнать начисления,можно выбрать электропоставщика «Донецкие энергетические услуги» и ввести номер лицевого счета.

Если потребитель не знает номер лицевого счета, его можно уточнить, позвонив в контакт-центр «Донецких энергетических услуг» или через Facebook.

Для быстрой идентификации достаточно назвать адрес и ФИО владельца жилья.

1 1 1 1 1 12 голосов


Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 75%

Ветер 3 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 20.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта