В Краматорске мужчина выращивал коноплю у родителей в огороде

V Kramatorske muzhchina vyrashhival konoplju u roditelej v ogorode

С 1 июня на территории Донецкой области продолжается операция «Мак», в ходе которой полиция обнаруживает и уничтожает наркорастения на стадии их выращивания.

Так, при проверке оперативной информации сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска установили, что местный житель выращивает коноплю. Однако чтобы скрыть свою преступную деятельность, мужчина устроил миниплантацию не у себя дома, а на территории домовладения его родителей. Кроме того, чтобы его родные не знали о наркоурожае, растения он высадил в отдаленной части огорода, куда никто не ходит.

Во время проведения обыска по месту жительства родителей фигуранта были обнаружены и изъяты  12 кустов каннабиса, два свертка с готовой к употреблению сухой перетертой марихуаной, а также сухие растения.

Правонарушитель признался в употреблении наркотиков и объяснил, что с целью изготовления марихуаны для личного пользования самостоятельно посеял наркосодержащие растения.

Все обнаруженные вещества изъяты и направлены на экспертизу, а в отношении хозяина наркопосевов открыто уголовное производство по ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.

Теперь злоумышленнику грозит уголовная ответственность и ограничения свободы сроком до 3 лет.

Источник: Краматорский отдел полиции

1 1 1 1 1 3 голосов


Добавить комментарий

top5
По какому принципу вы выбираете сладости в магазинах и на рынках?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 22.10.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта