Сергей Кривонос: «Турнир Ларсона это память о тех, кто хотел, чтобы в Краматорске был мир»

kramatorsk krivonos

В День освобождения Краматорска и Славянска от российской оккупации город посетил генерал-майор Сергей Кривонос, который руководил обороной аэропорта.

Сергей Кривонос в Краматорске известен тем, что в 2014 году командовал обороной аэродрома. В июне  Асоціація Жінок Пані к пятилетней годовщине освобождения Краматорска подали ходатайство о присвоении ему звания «Почетный гражданин города Краматорска»

В комментарии «Восточному проекту» боевой генерал, заместитель секретаря РНБО, рассказал о Сергее Ларкине и значимости футбольного турнира, названного в его честь:

«Познакомился с Сергеем Ларкиным летом 2014 года, он 4 августа приехал в Краматорск к нам на аэродром и дал свой первый концерт. Это было выступление с дикой харизмой. Все кто был на аэродроме, да и не только, пришли на концерт без предварительного анонса.

Уже 19 августа 2014 года он вернулся и начал защищать Украину в составе наших групп, безвыездно побывал во многих горячих точках – от Донецкого аэропорта, боях под Дебальцево, Марьинкой. Сложно сказать, где он не был.

Сергей был человек с большой харизмой, и всегда хотел сделать добро. Пожалуй, не встречал больше таких людей с таким количеством позитивной энергетики, чем у него. Мы его называли Ларсон.

Большое уважение ему и очень жаль, что он погибнул в автодорожном происшествии. Виновник, который его сбил находится  в розыске. Думаю, что со временем правоохранителям удастся привлечь его к ответственности.

Что касается турнира, то огромная благодарность краматорчанам за то, что они ежегодно проводят турнир. Турнир Ларсона это память о тех, кто хотел чтобы в Краматосрке был мир и было спокойствие. О тех, кто завоевывал это.

Проведение таких турниров это выражение уважения и почета тем, кто защищал и продолжаешь защищать Украину».

1 1 1 1 1 4 голосов

Добавить комментарий

top5
Среднемесячная зарплата в Краматорске 10055 грн. А сколько получаете вы?

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 3 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 19.07.2019:

RUB 10 RUB 4.1430
EUR 100 EUR 2919.5303
USD 100 USD 2603.0049
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта