В Краматорске в результате ДТП пострадал ребенок

politsija dtp devochka kramatorsk

Восьмилетняя краматорчанка находилась в одном из автомобилей, который попал в аварию.

На проезжей части по улице Старогородской столкнулись 2 автомобиля, молодой пассажир одного из них получил телесные повреждения. По данному факту полицией начато досудебное расследование.

Во вторник 11 июля около 08.16 водитель автомобиля марки «Fiat Doblo» двигался по проезжей части улицы Старогородской. Однако на перекрестке с улицей Спортивной совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21063», который двигался впереди в попутном направлении и остановился для поворота налево. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

В результате аварии пассажир автомобиля «ВАЗ 21063», девочка 2011 рождения, получила телесные повреждения. Степень тяжести которых будет установлена ​​после проведения экспертизы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Главная причина ДТП - это нарушение Правил дорожного движения. Обычно, водители не соблюдают скоростной режим, не выдерживают безопасную дистанцию, нарушают правила маневрирования и проезда перекрестков и пешеходных переходов.

Правоохранители советуют всем участниками дорожного движения помнить, что пренебрежение правилами безопасности, особенно в сложных погодных условиях, может в любой момент привести к беде.

Напомним, 11 июня в Краматорске столкнулись два автомобиля на пересечении ул. Академической и ул. Дружбы.

1 1 1 1 1 4 голосов
Богдан Новак
Добавить комментарий

top5
Нужно ли проводить парад ко Дню Независимости?

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 1 м/с

Давление 770 мм

Курс валют НБУ на 25.08.2019:

RUB 10 RUB 3.8203
EUR 100 EUR 2773.2088
USD 100 USD 2506.2890
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта