В Краматорске народный депутат Максим Ефимов заявил, что намерен участвовать в парламентских выборах

efimov vstrecha gorsovet kramatorsk 1

В сессионном зале Краматорского городского совета состоялась встреча избирателей с Максимом Ефимовым.

Встреча 7 июня в сессионном зале состоялась при участии представителей бизнеса и политической элиты нашего города. Народный депутат Максим Ефимов сообщил о своем намерении баллотироваться на досрочных выборах в Верховную Раду 21 июля. По его словам, наилучшим вариантом будет самовыдвижение без участия политических партий.

«Украина стоит перед масштабными вызовами. В их ряду транзит газа, энергетическая блокада со стороны России, огромные выплаты по внешним долгам, экономическая стагнация, глобальный отток населения, подрыв авторитета ключевых институтов власти. Общие системные вызовы, будут усугублять, по мнению депутата, локальные проблемы. Однако, общего решения этих проблем, стратегии выхода из кризиса нет ни у теперешнего Правительства, ни, скорее всего, эти проблемы из-за отсутствия политического опыта и отсутствия внешнеполитических ориентиров, не решатся после формирования нового правительства на основе «Слуги народа», - заявил Максим Ефимов.

efimov vstrecha gorsovet kramatorsk 4

Вместе с тем депутат сообщил присутствующим, что и далее планирует лоббировать интересы города в плане дальнейшего развития транспортной инфраструктуры. По его словам, это позволит задержаться в Краматорске капиталу, укрепит стратегическое положение города в регионе и повлияет на уровень благосостояния горожан.

Следом за перезагрузкой Парламента, Кабинета Министров и многих других органов власти, по словам Максима Ефимова, в декабре 2019 года нас возможно ждут досрочные выборы в местные советы:

«Неопределенность в плане урегулирования кризиса будет увеличивать напряжение в городе. В подобной ситуации мы уже находились в 2014 году после освобождения территорий, но тогда нам удалось найти свою стратегию и выйти из общего кризиса региональным лидером. А по объему инвестиций, темпам развития инфраструктуры в социальной сфере мы номер один в Украине».

Народный депутат, подчеркнул, что совместное объединение усилий дало возможность далее развивать город. Максим Ефимов поблагодарил руководство города и депутатов городского совета и обратился к присутствующим:

«Мне бы хотелось попросить у вас поддержки, чтобы идти на выборы и представлять интересы Краматорска в новом созыве Парламента. Понимая стоящие перед нами вызовы и угрозы, мы с командой на основании предложений экспертов и ваших предложений, разработали следующий этап плана перспективного развития города. Это основа моей избирательной программы. В ней – продолжение курса на развитие и закрепление за Краматорском роли регионального лидера».

efimov vstrecha gorsovet kramatorsk 3

По его словам, в городе продолжится создание высокооплачиваемых рабочих мест и появится план ежегодного жилищного строительства, в том числе молодежное ипотечное строительство:

«У меня есть несколько направлений, на которых я хочу детально остановиться следующие 5 лет, если снова стану народным депутатом. Хотелось бы, чтобы в Краматорске за последующие 5 лет было построено10-15 тысяч квадратных метров жилья. С задействованием государственного софинансирования и привлечением ипотечных молодежных кредитов. А еще я хочу, чтобы в Краматорске был построен аэропорт. Не секрет, что сегодня город является областным центром, через который осуществляется стратегическое транспортное сообщение. Чем больше будет возможностей для нормального передвижения, тем больше у нас будет необходимых для дальнейшего развития города ресурсов. Кроме этого, эта перспектива позволит задержать отток прежде всего молодежи».

Максим Ефимов подчеркнул, что избирательную компанию он видит как конкуренцию идей, стратегий, программ, только в таком случае всех ждет успех.

«Сто пятьдесят лет назад наши прародители основали здесь на этом месте замечательный город, сделали его мощным индустриальным центром и лидером региона. Сегодня этот город в наших с вами руках и от нас с вами, нынешних лидеров, которые находятся в этом зале, зависит то, каким мы передадим его завтра нашим детям», - призвал народный депутат лидеров Краматорска к поиску совместного решения общих проблем.

Каждый желающий задал интересующие его вопросы Максиму Ефимову. Они касались перспективы местных выборов, строительства ветроэнергетических установок, дальнейших перспектив развития Краматорска, будущих сценариев развития внутренней политики в Украине. А еще каждый желающий получил от депутата экземпляр книги авторства Владимира Коцаренко «Краматорськ: витоки», изданной при поддержке Максима Ефимова.

efimov vstrecha gorsovet kramatorsk

efimov vstrecha gorsovet kramatorsk 2

1 1 1 1 1 2 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 61%

Ветер 11 м/с

Давление 753 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта