Кабинет Министров утвердил увольнение главы Донецкой облгосадминистрации Александра Куця

kuts oleksandr

В Кабинете Министров подали проекты об увольнении 13 глав облгосадминистраций Президенту Украины.

Об этом на заседании Правительства сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По его словам секретариат Кабинета Министров ожидает, что вместе с Администрацией Президента Украины будут отобраны новые претенденты на должности глав ОГА. В Правительстве сообщили, что временно обязанности глав ОГА будут исполнять действующие заместители руководителей областей.

Как сообщает издание Украинская Правда, в комментарии интернет-ресурсу представитель Кабмина заявил, что проекты об увольнении касаются глав Закарпатской, Львовской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Волынской, Николаевской, Сумской, Хмельницкой, Тернопольской и Черниговской областей. Решение вступит в силу после подписания Владимиром Зеленским. Таким образом в ближайшем будущем после увольнения главы Донецкой ОГА Адександра Куця, руководить регионом будет один из его заместителей.

Напомним, что 22 июня 2018 года экс-президент Украины Петр Порошенко в Краматорске представил нового главу Донецкой ОГА, генерал-майора СБУ Александра Куця. В начале мая 2019 года Петр Порошенко отметил деятельность Александра Куця орденом "За заслуги" ІІІ степени.

1 1 1 1 1 3 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 61%

Ветер 11 м/с

Давление 753 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта