В Саду Бернацкого в рамках Mega Children`s Day состоялась семейная эстафета

estapheta kramatorsk 1

В семейной эстафете приняли участие команды крупных краматорских предприятий.

Соревнование проходило на грани всех возможных эмоций, которые выражали члены команд и группы поддержки. Десятки команд, каждая из которых состояла из 6 человек, по очереди проходили один и тот же участок эстафеты. Сначала надувные препятствия, после была пробежка, трамплин и гонки на зорб-шарах. Каждый из членов команды должен был залезть в огромный прозрачный шар и перекатывать его до конца дистанции, где уже ожидала остальная часть команды. До этого в Саду Бернацкого прошла школьная эстафета.

Первыми эстафету начали команды КЗТС и ЭММС. Как правило, команды состояли из сотрудников предприятий и членов их семей.

estapheta kramatorsk 4

Самым сложным этапом, который зависел от слаженной работы команды была «гусеница». Как только последний член команды добегал до своих, то участники эстафеты изо всех сил начинали двигаться вперед на надувной гусенице. Гонки между двумя командами проходили на дистанцию более 100 метров. По прошествии эстафеты каждая команда получала сертификаты на полет на воздушном шаре. Та, которая пришла первой, продолжала соревноваться далее. Остальные выбывали.

Далее первого тура вышла и команда «Восточного проекта».

estapheta kramatorsk 10

estapheta kramatorsk 2

Участвовала в эстафете и команда Максима Ефимова. Народный депутат Украины признался, что эстафета ему показалась даже сложнее, чем ежегодный марафон, который также проводит БФ «Наш Краматорск».

estapheta kramatorsk 7

«Я думаю, что за эти 5 лет работы каждый житель города мог справедливо оценить наши усилия. Впереди нас ждет еще много интересной работы. Не нужно никогда останавливаться. Как и в случае сегодняшней эстафеты. Это круче, чем марафон. Честно говоря не думал, что будет настолько тяжело. Праздник получился хороший», - поделился впечатлениями Максим Ефимов.

Нередкой особенностью было также участие двух команд от многих предприятий. Это было связано с количеством желающих. В итоге случилось так, что к финалу пришли две команды Краматорского ферросплавного завода.

«Мы набрали в команды молодых активных людей. Принимаем участие во всех мероприятиях, уверенно смотрим в будущее, поэтому и пришли к общей победе. Все с женами и детками участвовали», - рассказывает капитан победившей команды, начальник газоспасательной службы КФЗ Роман.

estapheta kramatorsk 6

«Спасибо организаторам, хорошие условия, ждем еще приглашений на подобные мероприятия», - выразили свою благодарность победители семейной эстафеты.

estapheta kramatorsk 3

Кроме эмоций, азарта и радости от победы, а также возможности полетать на воздушном шаре победители получили светильники из цельных кусков соли с выгравированной эмблемой БФ «Наш Краматорск».

Напомним, что сегодня в Саду Бернацкого проходит Mega Children`s DayMega Children`s Day. Для гостей и жителей города проводится розыгрыш призов, различные развлекательные мероприятия и конкурсы, кинопоказ под открытым небом.

Кроме этого среди интересных локаций выделяется возможность всем желающим отчеканить себе на память монету с эмблемой БФ «Наш Краматорск».

estapheta kramatorsk 5

estapheta kramatorsk 9

Еще в рамках развлекательных локаций море детского восторга вызвал «Электрошар», после прикасания к которому волосы начинали становиться дыбом.

estapheta kramatorsk 11

estapheta kramatorsk 12

1 1 1 1 1 2 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5
100 дней Зеленского. Ваша оценка

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 57%

Ветер 11 м/с

Давление 752 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта