В Краматорске нашлась 14-летняя девушка-беглянка

 

V Kramatorske nashlas 14 letnjaja devushka begljanka

В Краматорске нашлась 14-летняя девушка-беглянка. Об этом сообщает Краматорский отдел плоиции.

1 апреля около 1:30 в дежурную часть Александровского отделения полиции поступило сообщение от женщины о том, что 31 марта в 18.00 часов ушла из дома ее несовершеннолетняя дочь и до настоящего времени не вернулась.

 Заявительница пояснила, что конфликтов между ней и дочерью не было, но последняя ранее уходила из дома и была найдена с алкогольной интоксикацией в больнице Краматорска. 

К розыску несовершеннолетнего немедленно приступили начальник сектора криминальной полиции Александровки Юрий Петров, старший инспектор ювенальной превенции Ирина Клочкова, старший следователь Алексей Свистула и участковый офицер полиции Станислав Лазаренко.  Кроме того, были ориентированы наряды полиции.

Приехав в Очеретино, полицейские установили круг знакомых девушки, после чего получили информацию, что юная беглянка может находиться в Краматорске. Проведя оперативно - розыскные мероприятия, группа правоохранителей Александровки нашла разыскиваемую, которая находилась у своих знакомых в Краматорске.

На мать несовершеннолетней за невыполнение своих родительских обязанностей был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, а с ее дочерью была проведена профилактическая беседа.

В настоящий момент несовершеннолетняя находится по месту жительства.

1 1 1 1 1 4 голосов
Марина Чернышева
Добавить комментарий

top5
Будете ли вы печь кулич на Пасху?

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 22%

Ветер 3 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 26.04.2019:

RUB 10 RUB 4.1156
EUR 100 EUR 2960.8679
USD 100 USD 2661.9328
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта