В Краматорске возникли трудности с внедрением «карты краматорчанина»

karta

Городского голову Краматорска просят принять содействие в налаживании процесса внедрения «карты краматорчанина».

На аппаратном совещании начальник отдела транспорта, связи и энергетики Елена Бахметьева сообщила о сложностях внедрения электронного билета «карты краматорчанина».

- Буду просить у вас помощи с процессом внедрения, - отметила Бахметьева обращаясь к городского голове Андрею Панкову. – Проблема в согласовании с Ощадбанком.

Как оказалось, проект «карта горожанина» временно заморожен по всей Украине. Происходит процесс согласования в генеральном офисе.

- Каждый день обещают, но смещаются наши сроки, которые необходимо выдерживать, - рассказала Бахметьева. В целом Ощадбанк ничего не отменяет, но необходима помощь - обращение в генеральный офис.

Ранее «Восточный проект» сообщал, что на заседании исполнительного комитета горсовета Краматорска принят порядок выдачи, обращения и приостановки действия карты краматорчанина.

В принятом документе дается определение термину: «карта краматорчанина» - это персонифицированная многофункциональная электронная пластиковая карточка, которая является материальным носителем персональных данных держателя карты и поддерживает приложения и/или функции, связанные с предоставлением и учетом мер социальной поддержки и других информационных сервисов и услуг.

1 1 1 1 1 2 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 16.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта