В Краматорске правоохранители проверили неблагополучные семьи с детьми

 

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 4

Краматорские правоохранители в течение недели проверили 14 неблагополучных семей, в которых воспитываются 36 детей. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Сотрудники ювенальной превенции Краматорского отдела полиции в течение недели в частном секторе поселков Ясногорка и Шабельковка посетили 14 семей находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, где проживают 36 детей.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 1

По результатам рейда к административной ответственности привлекли 18 родителей. С целью инспектирования семей и социальной защиты детей, инспектора ювенальной превенции ежедневно проводят подобные рейды.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 2

Во время проверок инспектируются условия проживания детей, наличие продуктов питания и теплой одежды, а также обращается внимание на трезвое состояние родителей и санитарно-гигиенические нормы содержания детей.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 3

Во время очередного визита, местные полицейские, посетили многодетные семьи частного сектора поселков Ясногорка и Шабельковка где воспитываются от 3 до 7 детей в семьях в возрасте от 1,5 до 14 лет. Маленькие дети находились с родителями, а дети старшего возраста в учебном заведении. В каждом доме было тепло так горела печь, были запасы продуктов питания, но в каждой семье было не убрано, в комнатах кучи хлама, немытая посуда и неприятный запах, грязь на полу.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 5

В других семьях некоторые родители находились в состоянии алкогольного опьянения. Со всеми матерями и отцами проведены беседы по ответственному отношению к воспитанию и обучению детей, созданию условий для их проживания, оформлению необходимых документов для получения государственной помощи, осуществлению контроля за проведением свободного времени детьми, профилактики насилия в семье и вне ее.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 6

По результатам рейда к административной ответственности привлекли 18 родителей по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и 178 «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Им был определен срок для наведения порядка в доме. Предоставлены информационные консультации по преодолению существующих проблем.

V Kramatorske pravoohraniteli proverili neblagopoluchnye semi s detmi 7

1 1 1 1 1 1 голос

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 16.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта