Жителей Краматорска пугают сосульки на крышах многоэтажек

sosulki v kramatorske

В редакцию «Восточного проекта» обратилась жительница дома №46 по ул. Ярослава Мудрого Светлана Клишина. Она рассказала, что над подъездом свисают сосульки, а козырьки над подъездами демонтированы. Жильцы опасаются, что сосульки могут упасть на кого-то из жителей дома и травмировать их.

sosulki v kramatorske.jpg2

«Хорошо, если еще это будет просто травма. В нашем доме уже была печальная история, когда погиб рабочий при демонтаже козырька. А теперь появилась новая угроза. Мы действительно опасаемся за свои жизни.

sosulki v kramatorske.jpg1

sosulki v kramatorske.jpg3

У нас на двери в подъезд стоит кодовый замок, зимой его быстро не откроешь, он может примерзать, поэтому пока зайдешь в подъезд — понадобится какое-то время, быстро не проскочишь. А что говорить о пенсионерах, которые еле ходят? У меня двое детей, кто их будет кормить, если со мной что-то случится? », — рассказала женщина.

Также Светлана рассказала, что звонила во многие инстанции, но от нее только отмахивались и ничем не помогли.

«Восточный проект» поинтересовался у директора управляющей компании «Ладис» Дмитрия Литвинова, будет ли решен этот вопрос? По его словам, работы по демонтажу сосулек с крыш домов, в которых демонтированы козырьки, уже ведутся. «За день-два мы эту проблему решим. Используется спецтехника, работы ведутся.

Что касается установки новых козырьков, то и этот вопрос не забыт и он решается. В ближайшие дни будет составлен график установки новых козырьков и доведен до сведения граждан посредством соцсетей и СМИ», — сказал Дмитрий Литвинов.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

top5
Доверяете ли вы праздничным акциям и сезонным распродажам в магазинах?

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 1 м/с

Давление 769 мм

Курс валют НБУ на 20.03.2019:

RUB 10 RUB 4.2230
EUR 100 EUR 3084.9271
USD 100 USD 2716.0830
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта