В Краматорске определились победители конкурса "Краса без обмежень-2018"

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 10

 В Авангард-Холле 16 ноября состоялся финал восьмого всеукраинского конкурса красоты среди женщин на инвалидных колясках.

 В Краматорск все 10 участниц приехали в понедельник. В течение недели финалистки принимали участие в фотосессиях, мотивационных встречах и экскурсиях.

А в пятницу, с 14:00 в Авангард-Холле стартовал финал конкурса "Краса без обмежень-2018". Необыкновенно талантливые педставительницы Черкасской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Тернопольской, Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Винницкой и Киевской областей соревновались за первенство, показывая жюри все грани своих талантов.

"Находясь здесь, я понимаю, насколько прекрасна жизнь, когда видишь этих волшебных девушек. У них разные судьбы, но всех объединяет любовь к жизни, сила воли и сила духа. Это тот пример, который они подают нам, как нужно радоваться жизни несмотря ни на что. Сегодня мы здесь все вместе радуемся этой красоте, болеем за нее и пусть победу одержит достойная», - обратился к присутствующим заместитель главы Донецкой ОГА Игорь Стокоз.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 8

 С проведением восьмого по счету конкурса участниц и гостей мероприятия поздравила глава Донецкой областной организации людей с инвалидностью Надежда Паламарчук: "Берет гордость за то, что такой социальный проект родился в нашей Донецкой области. И конечно, он бы никогда не состоялся, если бы не было таких красивых девушек в нашей Украине. Спасибо всем тем, кто поддерживает нас и делает все возможное, чтобы этот конкурс проводился ежегодно, а вы получали не только удовольствие от участия, но и достигали ещё больших успехов".

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 6

 Проведение конкурса "Краса без обмежень-2018" стало возможно благодаря поддержке Донецкой ОГА, Центра комплексной реабилитации для людей с инвалидностью "Донбасс", БФ "Нескорені" и многочисленных спонсоров. Мероприятие прошло под патронатом народного депутата Украины Максима Ефимова, который встретился с конкурсантками во вторник 13 ноября.

 "Я хотела бы передать слова поздравления и восхищения от народного депутата Украины Максима Ефимова. Он был очень рад знакомству со всеми вами. Почему-то очень часто инвалидная коляска ассоциируется с ограниченностью в качестве жизни. А я вижу перед собой успешных, красивых, состоявшихся девушек. Возможно вам приходится прилагать в два, а то и в три раза больше усилий, чтобы быть такими, но это у нас вызывает во столько же раз больше восхищения. Хотелось бы поблагодарить тех людей, которые дают вам возможность реализовать себя, ваших мужей, матерей и отцов, болеющих за вас", - поддержала финалисток член жюри, помощник народного депутата Максима Ефимова, Оксана Черникова.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 7

Презентации участниц проходили под громкие аплодисменты аудитории. Кроме этого, они заранее подготовили несколько творческих хореографических номеров, восхитивших публику энергетикой, исходившей от всех без исключения финалисток.

Постепенно приближался момент оглашения победительниц в различных номинациях. Перед этим они сменили сценические наряды на вечерние платья и выехали на колясках в центр зала.

Ни одна из конкурсанток не осталась без почетного титула, букетов цветов и горы подарков. Девушек переполняли эмоции.

"Я была приятно удивлена уже после прибытия на вокзал в Краматорске. Мне очень приятно, что в вашем регионе есть много людей, которые искренне обеспокоены проблемами людей с инвалидностью", - поделилась впечатлениями директор благотворительной организации «БФ «Хребет» и обладательница титула второй Вице-мисс "Краса без обмежень-2018", франковчанка Кристина Сирова-Ковалишин.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 9

Роксолане Гриджук из Тернополя, которая сама занимается реабилитацией людей с инвалидностью достался титул первой Вице-мисс "Краса без обмежень-2018". Для нее это будет ещё одним стимулом в ее общественной деятельности.

"У меня очень позитивные впечатления от центра реабилитации "Донбасс", который мы посетили в Краматорске. Он очень хорошо и комфортно оборудован, у вас хороший персонал, который профессионально подходит ко всем ситуациям. Я очень довольна. Мне кажется, что мы не должны забывать девиз: "Схід і Захід - разом", не боятся ещё больше контактировать друг с другом", - сообщила Роксолана Гриджук.

Каждая из трех победительниц получила в подарок ювелирные украшения от БФ "Нескорені": серебряные для двух Вице-мисс и золотые серьги для победительницы конкурса.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 2

Корона ручной работы от известного дизайнера Елены Романовой украсила голову черкащанки Юлии Михно.

 "Мне предложили поучаствовать. Я заполнила анкету, очень волновалась в ожидании ответа, потом приехала сюда и вот я в короне. Для меня это стало полной неожиданностью, ведь я не была уверена в своей победе до самого конца. Меня во всем поддерживал отец, который сопровождал меня на финал конкурса в Краматорск. Эта Корона дала мне ещё больший стимул двигаться вперед, расти далее вверх, достигать новых высот", - говорит Юлия.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 5

После окончания всех мероприятий и церемоний награждения участниц и гостей пригласили на торжественный банкет. И организаторы, и представители жюри, по мнению всех девушек, смогли сделать их пребывание на Донетчине просто незабываемым.

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 3

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 4

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 11

Krasa bez obmezhen 2018 kramatorsk 1

Богдан Новак

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

inter bud 300х150 3

vsb 300 150

top5

Как вы обычно лечитесь от простуды и гриппа?

Погода:

-0°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 5 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 14.12.2018:

RUB 10 RUB 4.2060
EUR 100 EUR 3168.7573
USD 100 USD 2786.7006

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта