В Краматорске выбрали президента городского Совета старшеклассников

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov

8 ноября в Краматорске на базе ОШ №18 прошел форум лидеров ученического самоуправления, на котором был выбран президент и вице-президент Совета старшеклассников Краматорска, а также представлены программы работы школ по образовательным округам.

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg5

Баллотировались на президентский пост четыре кандидата, по одному от каждого образовательного округа. Это Дарья Порозина, ученица ОШ №31, Алла Бардина, ученица ОШ №16, Алена Фальченко, ученица ОШ №22 и Арсений Люлька, ученик ОШ №35.

Кандидаты представили свои предвыборные программы и ответили на вопросы активистов. Все программы были интересными и направленными на то, чтобы сделать Краматорск лучше, чище и красивее при помощи активного участия молодежи.

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg1

Алла Бардина сделала акценты на охране природы, противодействию буллингу в школах, помощи детям, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, а также объединению молодежи Краматорска.

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg7

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg6

Дарья Порозина предложила проводить акции, направленные на защиту животных и природы в целом, реализовать проект «Добре серце», в рамках которого помогать нуждающимся жителям города. Кроме этого, девушка предложила еще один интересный проект — «Створи світ цікавого селфі».  

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg2

Ална Фальченко предложила проводить акции «Чистый Краматорск», тренинговые занятия по актуальным вопросам для представите лей ученического самоуправления, сделать традиционной благотворительную акцию по сбору вещей для детдомов, проводить конкурс «Козак року» для юношей Краматорска, создать комитет «Я маю право», куда каждый учащийся мог бы обратиться со своей идеей по улучшению города.  

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg3

Арсений Люлька предложил организовывать встречи с известными краматорчанами, проводить благотворительные акции, создавать условия для інтересного и познавательного досуга молодежи и др.

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg8

По итогам голосования президентом Совета старшеклассников Краматорска стала Алла Бардина, а пост вице-президента заняла Дарья Порозина.

По словам куратора Совета старшеклассников Краматорска, заместителя директора Центра внешкольной работы Светланы Короткой, выборы президента и вице-президента проходят раз в два года. «Выборы состоялись и победил тот кандидат, за которого проголосовало большинство активистов ученического самоуправления. Я считаю, что все кандидаты были достойными. Думаю, новый президент справится с поставленными задачами. Желаю Алле Бардиной успехов и новых идей», — сказала Светлана Короткая.

kramatorsk vybory prezidenta soveta starsheklassnikov.jpg4

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

inter bud 300х150 2

vsb 300 150

top5

Получает ли ваша семья субсидии на оплату коммунальных услуг?

Погода:

-2°C
Краматорск

Влажность 74%

Ветер 3 м/с

Давление 776 мм

Курс валют НБУ на 16.11.2018:

RUB 10 RUB 4.1693
EUR 100 EUR 3139.8796
USD 100 USD 2777.4256

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта