09:34 / 19.01.2019
159

В Краматорске в список лауреатов ежегодной премии в сфере культуры и искусства добавили библиотекарей

 

Решением исполкома Краматорска расширен список претендентов для получения ежегодной разовой премии городского головы в сфере культуры и искусства.

Согласно принятым изменениям кроме педагогов, руководителей кружков и коллективов на ежегодную премию могут претендовать библиотекари, а также организаторы и исполнители социально значимых проектов.

Изменения документа при обсуждении вопроса было позитивно воспринято не всем членами исполкома. Претензия состояла в том, что это отразится на расходах городского бюджета.

Как пояснил глава управления по гуманитарным вопросам Андрей Гореславец, расходы бюджета не увеличатся. Мол, премирование будет в пределах средств, выделенных на эти цели изначально.

После разъяснения проект решения о внесении изменений был единогласно поддержан членами исполкома.

Напомним, что ежегодная разовая премия городского головы в сфере культуры и искусства введена с целью морального поощрения и материальной поддержки наставников, которые воспитывают творчески способных, талантливых детей, а также  их воспитанников, которых достигли высоких результатов в сфере культуры, искусства.

Ранее «Восточный проект» сообщал, что решением исполнительного комитета горсовета Краматорска утвержден список лауреатов на получение ежегодной разовой премии в сфере культуры и искусства «Одаренность».

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5
Изучаете ли вы этикетки пищевых продуктов, прежде чем их приобрести?

Погода:

-12°C
Краматорск

Влажность 92%

Ветер 2 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 20.01.2019:

RUB 10 RUB 4.2184
EUR 100 EUR 3190.3745
USD 100 USD 2798.0832
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта