Когда в Краматорске будет отопление во всех квартирах

 

Специалисты управляющей компании Ладис рассказали о сроках запуска отопления в жилых домах Краматорска.

В Краматорске с 16 октября начат отопительный сезон. По заверению чиновников это вызвано тем, что во многих заведениях социальной сфере, невозможно без центрального отопления и в дальнейшем соблюдать температурный режим, соответствующий установленным санитарным нормам.

Между тем, началась подача теплоносителя в жилые дома. Часть горожан жалуются на завоздушивание системы отопления, что приводит к подаче тепла не во все комнаты. Коммунальщики в свою очередь сообщаю, что будут заниматься этим вопросом лишь после запуска отопления во всем жилом фонде города.

- С 17 октября начат процесс подачи теплоносителя Краматорской ТЭЦ. В процессе заполнения теплосистем домов образуются воздушные пробки (к сожалению, это естественное явление) вследствие чего в квартирах не прогреваются отдельные стояки, - комментируют ситуацию специалисты Ладис. - Считаем нужным разъяснить, что работы по продувке систем следует производить только при подключении всех домов к теплоносителю. Только когда система заполняется в полном объеме, стабилизируется гидравлика, тогда имеет смысл отлаживать систему по отдельным стоякам.

При этом коммунальщики отмечают тот факт, что на наладку внутридомовых систем, дается две недели после подключения к теплоносителю всех домов.

Ранее «Восточный проект» сообщал, что при запуске отопления пострадали несколько квартир по ул. Дружбы, 18.

1 1 1 1 1 0 голосов
Дмитрий Никулин
Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5
Изучаете ли вы этикетки пищевых продуктов, прежде чем их приобрести?

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 80%

Ветер 3 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2019:

RUB 10 RUB 4.2191
EUR 100 EUR 3194.7101
USD 100 USD 2803.3609
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта