Жители Краматорска в ужасе от платежек за услуги Управляющей компании «Ладис»

gorod

Жильцы многоквартирных домов впервые получили новые квитанции с новыми цифрами.

В краматорских группах соцсетей активно идет "перекличка" жителей многоэтажного сектора Краматорска, получивших счета от Управляющей компании "Ладис", которая приступила к работе с 1 сентября. Общее состояние - шок и возмущение от аппетитов "управленцев", пишет "ОбщеЖитие".

ladis1

Напомним, что "Ладис" победил в конкурсе, проведенном 7 августа нынешнего года. Конкурентом "Ладиса" выступало КП «Служба Единого заказчика», предложения которого были отвергнуты членами конкурсной комиссии по смехотворно формальным причинам.

Уже в поданных на конкурс документах, руководство "Ладис" совершенно четко проинформировало, что намерено поднять т.н. квартплату во всех, без исключения, 819 многоэтажных домах Краматорска, Обещание свое "Ладис" сдержал.

ladis2

Как и предполагалось, более всего от аппетитов Управляющей компании пострадали жильцы 2-этажных домов старой постройки, обитателям которых можно только посочувствовать. 

ladis3

Как вариант, новые "крепостные" теперь обсуждают идеи создания ОСМД, что рассматривается как единственно возможный путь спасения от аппетитов "Ладиса". 

ladis4

Однако практический опыт показывает, что процессу создания ОСМД в Краматорске сейчас искусственно ставятся препятствия как со стороны "Ладиса", так и со стороны городских властей.

Впереди - начало отопительного сезона...   

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 18.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта