Чего больше всего хотят краматорчане?

ria

Одно из желаний начнет сбываться с сеанса эстрадного гипноза!

Опросы на сайтах, соцопросы и просто комментарии в краматорских группах в соцсетях говорят о том, что краматорчане больше всего (конечно, кроме повышения зарплат и снижения тарифов на коммунальные услуги) хотят в принципе немного:

1 - «чтобы наш город был еще более зеленым»

2 - «чтобы были места для нормального досуга молодежи»

3 - «чтобы в Краматорске наконец-то появилось хорошее детское/cемейное кафе»

Ну что ж… Желания начнут сбываться уже 23 августа! В этот день в 18.00 в Краматорске откроется НОВЫЙ торговый центр не просто с детским (читай – семейным) кафе, а с детским развлекательным центром. Целый третий этаж центра будет во власти непоседливой детворы! Надувные горки, симуляторы, игровая площадка и вкусная, а главное - ЗДОРОВАЯ еда. Такой досуг понравится и детям, и их родителям!

Кстати, до третьего этажа родителям еще нужно будет дойти. А вернее довести своих малышей. Сделать это, не отвлекаясь, будет мама и папам ох как непросто. Бутики с итальянской брендовой одеждой, изысканным нижнем бельем, косметикой для ухода за собой (и не только!) от израильских и немецких производителей и многое другое, чем будут заполнены торговые площади первых двух этажей нового центра, будут манить взрослых своим качеством и оригинальностью. И что делать? Оставлять малышей с аниматорами развлекаться, а самим получать удовольствие от покупок. Как вам такое предложение? 23 августа в 18.00 оно станет реальностью. А для тех, кто успеет именно к открытию, администрация подготовила шоу-программу, розыгрыш подарков и фуршет. Приоткрывая завесу тайны этого грандиозного действа…. Вы когда-нибудь были на сеансе эстрадного гипноза? Если в четверг, 23 августа, успеете прийти на открытие именно к 18.00, то сеанс эстрадного гипноза от неподражаемого Виталия Ониськова вам гарантирован!

P.S. Ах, да! Куда идти? Словосочетание «Ria Pizza» вам о чем-нибудь говорит? Если вы – краматорчанин, то точно знаете это популярное кафе в центре города. Новый торговый центр открывается рядом с ним. И, о совпадение, имеет одноименное название – Торговый центр «Ria». Это чтобы хорошо запомнить и легко находить) Для тех, кто по навигатору – ул. В. Стуса 49 А.

*на правах рекламы

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

-7°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 7 м/с

Давление 776 мм

Курс валют НБУ на 23.02.2019:

RUB 10 RUB 4.1238
EUR 100 EUR 3059.7106
USD 100 USD 2701.7312
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта