«Ваше мнение»: Кто такая идеальная женщина. Мужской взгляд

 idealnaja devushka glazami muzhchin kto ona

О каких женщинах мечтают мужчины, какие качества ценят, а какие - не приемлют? Ответ наша редакция решила узнать у самих представителей сильного пола.

Почему от некоторых женщин уходят мужчины? Что с ними не так?  — этим вопросом задаются многие женщины и не находят ответа ни в кабинете психолога, ни в многочисленных журналах. «Почему он ушел, ведь я так старалась быть идеальной!» — раздумывает очередная брошенная девушка.

А может быть, проблема именно в этом? Что вы СЛИШКОМ старались?

Журналисты "Восточного проекта" решили попробовать расставить все точки над «і». И узнать, кто такая идеальная женщина? Мужской взгляд на спутницу жизни, которую страшно потерять и которую мужчина никогда не бросит.

«Каждой женщине необходим стержень. Вы просто не имеете права расслабляться, лениться, проводить дни в беспамятстве. Важно помнить, что вы женщина в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Несите себя с достоинством»,- Софи Лорен

Идеальная женщина сделает мужчину счастливым, станет для него источником вдохновения и радости. Он будет ею гордиться. Идеальная женщина, учится слышать собеседника, быть добрее и мягче.

Итак... Каждая женщина уже самая обаятельная, привлекательная, любимая и неповторимая, потому что - она женщина! Но если вы все же стремитесь стать идеальной, тогда вам - АПЛОДИСМЕНТЫ! А мужчинам пожелание: ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Как вы обычно лечитесь от простуды и гриппа?

Погода:

-7°C
Краматорск

Влажность 85%

Ветер 3 м/с

Давление 774 мм

Курс валют НБУ на 19.12.2018:

RUB 10 RUB 4.1723
EUR 100 EUR 3168.2605
USD 100 USD 2784.7943

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта