Депутаты Краматорска просят правоохранителей упростить проезд к местам отдыха

 

На сессии горсовета Краматорска депутаты обратились к правоохранителям по поводу работы блокпоста.

Депутат горсовета Краматорска Владимир Тука во время заседания сессии предложил  городскому голове обратиться к правоохранителям по поводу работу блокпоста в Райгородке.

- Начинается сезон отпусков и люди ездят на оздоровление в Лиман и Щурово, - отметил Тука. – Необходимо обратиться к силовикам, чтобы минимизировать очереди и время простоя транспорта на блокпосту в Райгородке.

По словам городского головы Андрея Панкова, к правоохранителям уже обращались с такой просьбой. Для того, чтобы обозначить актуальность вопроса, по итогам сессии будет оформлено еще и официальное обращение от депутатов горсовета.

Ранее «Восточный проект» сообщал, что перенесли блокпост, который находился на перекрестке автодорог "Киев – Довжанский" и "Доброполье - Красный Лиман". Решение о его переносе было принято с целью удобства и безопасности граждан, а также безопасности сотрудников, несущих службу на данном пункте пропуска. Теперь стоп-контроль осуществляется при въезде в село Райгородок.

Направление курортное, поэтому пассажиропоток в среднем составляет 400-500 легковых и около 150 грузовых автомобилей. Службу на блокпосту несут как сотрудники Славянского отдела полиции, так и приданные силы.

1 1 1 1 1 0 голосов
Дмитрий Никулин
Добавить комментарий

top5

Ничего не найдено!

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 56%

Ветер 3 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 23.05.2019:

RUB 10 RUB 4.0836
EUR 100 EUR 2938.4978
USD 100 USD 2630.4698
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта