В Краматорске начались съемки еще одного короткометражного фильма

flC1tJ yCx0

В Краматорске начались съемки короткометражного фильма «ЧайлдХуд», режиссером которого - краматорчанин Дмитрий Кононов, автором сценария выступил Никита Ворожищев.

«ЧайлдХуд» - это социальная драма, история о двух мальчиках школьного возраста, которые находят рядом с лесом человека, лежащего на земле без признаков жизни.

Возрастные ограничения фильма: 16+

Готовый фильм, вместе со съемочной командой, отправится путешествовать по фестивалям короткометражного кино.

Как рассказал журналисту "Восточного проекта" режиссер фильма Дмитрий Кононов: "Съёмку планируем закончить в середине июля. Хронометраж фильма составит около 15 минут. Изначально рабочим названием фильма было "Холод", и съёмка планировалась в начале января этого года. Но в силу некоторых обстоятельств, съёмку пришлось перенести на начало лета.

Поэтому мы с моим коллегой и хорошим другом сценаристом фильма Никитой Ворожищевым решили сменить название. Думали долго, хотели назвать необычно, нестандартно как-то. В начале мы отталкивались от съёмочных локаций, но все предложения звучали не очень. В итоге Никита предложил отталкиваться от главных героев, предложил название "Детство". Мне же понравилось как звучит английский вариант - "ChildHood". В итоге решили прямо так и назвать "ЧайлдХуд". Звучит необычно и выглядит любопытно."

1 1 1 1 1 0 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

top5

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 774 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта