охрана

 

«Мини-мисс Краматорск 2017»: маленькие звездочки покорили жюри и зрителей (фото, видео)

 vp konkyrs

15 участниц, три возрастные категории и три главных победительницы. В Краматорске состоялся финал детского конкурса красоты и талантов

В феврале общественная организация «ОК Медиамир» и еженедельник «Восточный проект» объявили конкурс для смелых и талантливых маленьких краматорчанок «Мини-мисс Краматорск 2017». Организаторы провели два кастинга и один отборочный тур в результате чего, в финал проекта вышли 15 девочек (по пять в каждой из трех возрастных категорий 3-5 лет,  6- 8 лет, 9-12 лет).

В воскресенье, 19 марта, в ГДК «Строитель» состоялся финал конкурса. Естественно,  финал получился красивым, ярким и трогательным - песни, танцы, шутки, оригинальные наряды, вечерние платья, цветы, подарки, аплодисменты, и конечно же, слезы радости.

Девочки вместе со своими родителями и хореографом Оксаной Земелевой подошли к проекту очень серьезно. Родители помогли участницам смастерить костюмы своими руками. По условиям конкурса, наряды должны были не только оригинально выглядеть, но и затрагивать тему защиты окружающей среды. Хочется сказать, что абсолютно все костюмы были индивидуальными и яркими. Мастерили их участницы вместе с мамами из бумаги, музыкальных дисков, пластиковой посуды, шариков, пальчиковых батареек. Некоторые из них были выполнены в украинском стиле.

ekokostym

По традиции большинства подобных конкурсов, главным испытанием для участниц стало «домашнее задание», которое подразумевало сольное выступление каждой девочки. Именно здесь они смогли по-настоящему раскрыться и показать себя зрителям и жюри с самой лучшей стороны. Девочки танцевали восточные и современные танцы, исполняли песни, демонстрировали гимнастические номера…Нужно сказать, что каждый номер был отлично поставлен и хорошо отрепетирован. В некоторых поставках участницам помогали друзья и знакомые по творческим секциям.

deti miss

Отдельно отметим группы поддержки маленьких конкурсанток. Родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, друзья по детским садам и школам… Все они дружно выкрикивали кричалки, аплодировали своим фавориткам и дарили девочкам цветы и, самое главное, уверенность в себе. Нужно отметить, что неповторимые образы создали юным принцессам в салоне красоты «Цирюльня Фигаро».

Непростая задача определить лучших в каждой номинации стояла перед жюри в состав которого вошли: главный редактор «Восточного проекта» Оксана Черникова, главный редактор новостного сайта 06264 Алла Одаренко, директор салона красоты «Цирюльня Фигаро» Татьяна Трубчанин, директор кофейной студии «Coffelaktika» Анна Скляр, многократная чемпионка мира по восточным танцам, педагог Дарья Мицкевич, Президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Алексей Губорев, журналист «ДоТебе» Алина Ященко.

gyri

Как отметил один из членов жюри Алексей Губорев, в этом конкурсе проигравших нет.
«Все наши участницы – победительницы, - сказал Алексей Губорев. – Они самые смелые, красивые и талантливые девочки Краматорска. Мы уверены, что это только начало вашего интересного и творческого жизненного пути».

Итак, по итогам конкурса, в старшей возрастной категории титул «Вице мини-мисс» достался Маше Василенко, а «Мини-мисс Краматорск 2017» - Полине Кухарчик.

miss st

В средней возрастной группе «Вице мини-мисс» стала Настя Мацюра, а звание «Мини-мисс Краматорск 2107» получила Маша Гошкович.

Среди самых маленьких участниц титул «Вице мини-мисс» получила Алина Хилько, а звание «Мини-мисс Краматорск 2107» завоевала Кира Лукина.

misskira

Все участницы получили подарки от организаторов и спонсоров проекта «Мини-мисс Краматорск 2017»: красивые и сладкие подарки от Coffeеlaktika, золотое украшение от группы ВКонтакте "Мамочки Краматорска", профессиональная фотосессия от студии "Репортер", подарки от Faberlic, билеты на роллердром "Adrenaline".

Победительниц конкурса жители нашего города совсем скоро смогут увидеть билл-бордах. Такой подарок предоставил Благотворительный фонд народного депутата Украины Максима Ефимова «Наш Краматорск». Также фотографии трех главных победительниц появятся на первой странице еженедельника «Восточный проект».

Кроме этого, Благотворительный фонд Максима Ефимова «Наш Краматорск» учредил три специальных приза – путевки в лучший оздоровительный лагерь Святогорья «Шоколад». Путевки в здравницу получили Полина Кухарчик, Диана Кисловская и Матюшенко Екатерина, которая получила титул "Мисс зрительских симпатий". 

;


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

piknik

300х90

300х90

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 35%

Ветер 7 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 25.04.2017:

RUB 10 RUB 4.7564
EUR 100 EUR 2893.5627
USD 100 USD 2667.3697

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта