охрана

История о лапше из обещаний в Краматорске

pri kakix ushnyxВ редакцию «Восточного проекта» обратилась жительница дома по ул. Парковой, 63, проживающая на первом этаже дома Валентина Ивановна. От своего имени и своих соседей — супругов Владимира и Ларисы — (квартиры № 33 и 46) она попросила нас опубликовать следующее обращение. «Я уже не знаю, как повлиять на ситуацию и кто может это сделать. Неужели КП «Мост» неуправляемая и неконтролируемая никем организация. Может быть, хоть через газету нас услышат. Мы не можем жить в таких условиях. Сын работает на тяжелой работе, посменно, поспать, отдохнуть невозможно», — сказала женщина.

«Через вашу газету мы хотим обратиться к руководству КП «Мост» и мэру Панкову. Хотелось бы от них, от руководителей, узнать, сколько нам и нашим семьям мучиться от гула в подвале нашего дома. Уже нет сил терпеть этот шум. Сколько можно слушать обещания. Санстанцией определено, что шум этот не допустим под жилыми помещениями.

Руководство КП «Мост»! У нас уже нет места на ушах, куда можно было бы вешать лапшу из ваших обещаний, устраните шум.

teplopunkt 2

Если ваша организация построила тепло-пункт в подвале нашего дома, установила счетчик в подвале нашего дома, то пользы от этого мало, больше убытка. Зиму мерзли все — жильцы подтвердят, во многих квартирах пошел грибок по стенам и по потолку от недостатка тепла. И гул ужасный в двух квартирах первого этажа. Убедительно просим устранить гул. Думаем, что два сезона с нас хватит это терпеть.

В данный момент батареи холодные, тепла нет, а двигатель очень гудит и гоняет холодную воду по батареям, когда на улице плюсовая температура. На улице сейчас теплее, чем в квартирах.

Мы, жители двух квартир первого этажа, просим мэра города А. В. Панкова повлиять на руководство КП «Мост» и помочь избавиться от гула в подвале. Надеемся на понимание».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

krila1

300х90

300х90

В Украине запретили ВКонтакте и Одноклассники. Как вы к этому относитесь?

Погода:

18°C
Краматорск

Влажность 59%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 26.05.2017:

RUB 10 RUB 4.6864
EUR 100 EUR 2946.6658
USD 100 USD 2627.6670

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта